Heinz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, mittelmäßige Terrasse

Gut

Sehr nettes Haus in dem schönen Schenna....top Lage mit einem super Team... Daniel macht alles richtig !!! Sehr freundlicher Empfang und mega hübsche Zimmer!! Ein Manko möchte ich jedoch anbringen!: Die Frühstücksterrasse!!!! Hatte mich auf ein Frühstück im Freien gefreut auf einer hübschen Terrasse!! Das haben wir leider nicht angetroffen! Die Markise war immer zu und zudem flleckig...auch der Rest der Terrasse islt eher aus den 80igern..!Gibt es schon schönere Beispuele im Ort!! Da ist noch viel Luft nach oben und ich denke die Besitzer wissen das auch.. Würden uns sehr über ein e Renovierung freuen!!

• 6 sonnen für das Zimmer... 4 Sterne Niveau!! Groß und geräumig...schöner Balkon

• Gut
  • Es hat uns gut geschmeckt....mir persönlich hat das veggie- gereicht am besten gefallen ..tolle Ideen dabei

• Gut
  • Freundlich und fix!!! Das Konzept das alle Personen ihr Essen fast gleichzeitig bekommen finde ich prima!!!

• Eine prachtvolle Aussicht über Meran und die umliegenden Berge!!! In 10 Minuten hat man das nette kleine Örtchen Schenna erreicht!! Wir fanden die Apfelplantagen sehr süss und passend zur Landschaft

Alles da.... Kleine sauna, hohe Berge, feiner Pool, bequeme Liegen, wandeewege, bozen, Meran...und und.... Einfach top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Heinz-Josef

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Die Bewertung zu unserer Terrasse nehmen wir gerne zur Kenntnis. Die Renovierung der Terrasse steht ganz oben auf unserer Liste und wird voraussichtlich diesen Winter umgesetzt, sofern es die aktuelle Situation zulässt! :) Wir würden uns sehr freuen, Euch zu einem anderen Zeitpunkt, dann auch mit neuer Terrasse wieder bei uns begrüßen zu drüfen. Bis dahin alles Gute. Familie Pircher & Team