Das Hotel ist sehr gut: eine entspannte Atmosphäre, der Service ist hervorragend und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Lob an die Reinigungsfee: sie haben einen tollen Job gemacht. Da alle Balkone zur Talseite ausgerichtet sind, hat man einen tollen Ausblick.
Wir haben selten so hervorragend gegessen. In 14 Tagen gab es kein Gericht doppelt. Es gab ausgesucht gute Weine passend zu jeder Mahlzeit.
Der Service war sehr gut und sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt um die Ecke.
Die Poolanlage, der Gartenbereich und die Liegen waren immer sehr gepflegt und sauber. Dazu gab es dann auch noch einen traumhaften Ausblick. Herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlis, Wow was für eine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich riesig, dass Ihre euch alle so wohl bei uns gefühlt habt und den Urlaub so richtig genießen konntet. Das tolle Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter! :) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis bald in Schenna Familie Pircher & Team