Antje (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel hat 96 Zimmer und liegt in einem kleinen Vorort von Kassel. Die Lage ist sehr ruhig. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten HP gebucht. Die Altersstruktur lag bei 50 aufwärts. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren über die Silvesterfeier seeehr enttäuscht. Die Räume waren nicht geschmückt, was wir bisher immer bein anderen Häusern gewohnt waren. Die Musik war grauenhaft. Eine Liveband, die überhaupt nicht singen und Stimmung machen konnte. Von Stimmung war überhaupt nichts zu spüren. Nach Mitternacht, gab es fast eine Stunde überhaupt keine Musik. Ein Feuerwerk haben die Gäste gemacht aber vom Hotel gab es ÜBERHAUPT nichts. Alles in allem war es das bisher schlimmste Silvester was wir überhaupt erlebt haben. Damit wir wenigstens etwas positiv beurteilen, das Essen war sehr gut. Für Silvester gibt es bestimmt wesentlich bessere Hotels. Wer Kassel und Umgebung kennen lernen möchte, kann dieses Haus aber gut buchen. Länger als 3 Tage würde ich aber nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer etwas zu klein, aber für uns noch ausreichend. Was absolut negativ für uns war, dass Hotel hat es mit der Heizung viiieeel zu gut gemeint. Es gab einige Beschwerden, auf die das Hotel aber nicht eingegangen ist. Unser Zimmer hatte eine Minibar die gut gefüllt war, aber auch zu teuer. Die Zimmer ansich sind sehr hellhörig. Vom Nachbarn hat man fast alles verstanden, was sich unterhalten wurde.

• Das Essen war qualitativ sehr gut. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber im großen und ganzen war alles i.O.. Die Preise hatten es allerdings für ein Hotel auf auf dem Lande ganz schön in sich. Wir fanden es zu teuer.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ teilweise zu wünschen übrig. Wir hatten öfter den Eindruck, dass sie keinen richtigen Spaß an der Arbeit hatten. Es fing schon bei der Begrüßung an und ging über die Bedienung beim Abendessen weiter. Hier wurde öfter mal eine Bestellung vergessen. Hatte man dann etwas gesagt, wurde man etwas komisch angeschaut. Itgendwie hatten wir den Eindruck, dass das Klima im Hotel untereinander nicht gestimmt hat.

• Bis Kassel waren es ca. 8 Kilometer. Dort gab es dann Einlaufmöglichkeiten. In Espenau gibt es nichts.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Antje