Karin (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden mit Osterarrangement

Wir haben uns kurzfristig für das Arrangement entschieden und haben zum ersten Mal das Hotel besucht. Sonntags gab es Livemusik zum Frühstück. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefült, das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ok. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Wlan, Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Durchaus ok.

• Wir konnten jeden Abend ein anderes Themenbufett genießen. Einfach spitze.

• Gut
  • Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Kassel. Kassel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten Fahrräder dabei. Das Radnetz ist gut ausgebaut.

Das Hotel selber bietet einen kleinen Sauna- und Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette positive Beurteilung bei Holidaycheck. Schön, dass Ihnen auch unser Jazz-Frühschoppen am Ostersonntag von 11.-13.00 Uhr gefallen hat. Leider spielte das Wetter nicht mit, sonst hätte der Jazz in unserem wunderschönen Biergarten stattgefunden. Vielleicht ja beim nächsten Besuch. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Viele Grüße aus Espenau