- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Mobiliar veraltet. Hotel sehr verschachtelt. Zimmer wurde von unseren Freunden vorreserviert. Wenn man angemeldet war, hätte man uns nicht in dieser Baustelle unterbringen dürfen.
Enorm hellhörig. Man konnte den Herrn im Nachbarzimmer die ganze Nacht schnarchen hören, eine Katastrophe, weil wir dadurch nur schlecht schlafen konnten. Jetzt kommt's. Morgens wurden wir um 08.10 Uhr durch Bohrhammer- und Industriesaugergeräusche geweckt. (Renovierungsarbeiten in den unmittelbaren Nachbarzimmern)
Wir haben am ersten Abend mit unseren Freunden im Restaurant sehr gut gegessen. Bei unserem 1. Frühstück war bereits um 09.10 Uhr das Büffet - Wurst, Käse, Fisch- total geräumt. Wir monierten dies, worauf wir nur die Antwort bekamen, was wir denn haben wollen, sie würden es uns an den Tisch bringen. Zwischenzeitlich monierten andere Stammgäste, die nach deren Aussage seit 15 Jahren dieses Hotel besuchen, die unfreundliche Art der Servicekraft und das mangelhafte Frühstücksbüffet. Die Herrschaften erklärten uns, das sie sich beim Geschäftsführer beschweren, was wir dann auch taten. Fazit: Am nächsten Morgen war alles anders. Neue Servicekraft und alles O.K.
Sehr freundlicher Geschäftsführer, Herr B. ( kennengelernt bei unserer Beschwerde) Freundlicher Kellner, aber sehr ruppige und unfreundliche Servicekraft beim Frühstück am ersten Morgen.
An der Schnellstraße gelegen, in so fern verkehrsgünstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport, bzw. Sauna nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilma und Alfred und Freunde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Kritik bei Holidaycheck. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie mit mir bereits bei Ihrem Besuch die kritischen Punkte besprochen haben. Denn nur so können wir aus unseren Fehlern lernen und daran arbeiten diese abzustellen. Wie Sie schon richtig geschrieben haben, waren wir mit fleißigen Handwerkern dabei, in unseren Zimmern wesentliche Modernisierungen vorzunehmen. Das Ergebnis ist sehr viel versprechend. Ich freue mich, dass Sie selbst einräumen, dass Sie am zweiten Tag mit dem Frühstück zufrieden waren. Wir wären nicht so erfolgreich, wenn unsere Leistung immer schlecht wäre. Ich möchte mich nochmals dafür entschuldigen, dass Sie von den Handwerkern am 1. Morgen so rüde geweckt worden sind. Ebenso haben wir das Verhalten unserer Servicemitarbeiterin und das unbefriedigende Frühstücksbüfett intern aufgearbeitet. Bitte geben Sie uns bei Gelegenheit doch noch eine Chance. Sie werden feststellen, dass auch gerade das Thema Aufmerksamkeit bei uns ganz vorne steht