5 Sterne sind zuviel! Nicht alles entspricht dem, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet, und zwar im Bereich der Zimmer!
Bei den Zimmern sind 5 Sterne bei weitem nicht angebracht! - Das Warmwasser bei der Dusche war am zweiten Tag schwankend von eher kalt bis warm/heiß. Am dritten Tag war die Dusche nur noch kalt!!! - Bei der Zimmertür viel die Abdeckung, wo man die Karte zum Öffnen hinhält, immer wieder runter! - In er Bettwäsche war ein Loch! Grundsätzlich ist das kein Drama, solange sie sauber ist, und das war sie natürlich auch, bei 5 Sternen sollte es aber eigentlich trotzdem nicht vorkommen! - Beim Zimmer unserer Tochter und unseres Schwiegersohn ließ sich die Eingangstüre nur schwer öffnen!? - Weiters war der Schwenkarm für den Fernseher nur mit hohem Kraftaufwand und lautem Geknackse zu bedienen!
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war absolut o.k. und das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht!
Ich hätte mir erwartet, dass man im 5 Sterne-Hotel auch der deutschen Sprache mächtig ist. Das war aber nicht der Fall! Mit Englisch kam man natürlich weiter. Das Personal war grundsätzlich sehr nett.
Direkt am Strand, was will man mehr? Die Altstadt ist auch nicht all zu weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife