- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es wurde erst vor kurzem einiges erneuert und dieser neue Schwung steht dem Haus sehr gut. Sicher sind wenn man dannach sucht auch hier und da ein paar Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, doch ist es durch das nette Thema "Vulkan" das sich an vielen Punkten des Hauses wiederfindet und vor allem durch das sehr freundliche und entgegenkommende Personal, kaum möglich sich an diesen Kleinigkeiten aufzuhalten. Das Htel ist sauber und gepfelgt und man merkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird. WEnn man als Paar in dieses Hotel fährt sollte man es uns gleichtun und das Package "Zeit zu Zweit" buchen. Die Kosten halten sich in Grenzen, aber das was man bekommt ist unschlagbar. Bei der Anreise eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, dann direkt abends ein Drei-Gänge-Menu. Am nächsten Tag Frühstück an dem immer schön dekorierten Tisch, dann ein prall gefüllter Picknickkorb (Rucksack), den man zum Wandern, Entdecken, oder wie wir zum biken mitnehmen kann. Anschließen wird man zur Waldsauna gebracht, wo man nach einger Zeit der Entspannung auch noch eine Massage im Programm integriert hat. Zurück im Hotel noch kurz relaxen und dann zum köstlichen Vier-Gänge-Menu und als wenn das alles nicht schon genug wäre noch eine tolle Überraschung auf dem Zimmer. Wir wollten nach dem Frühstück gar nicht mehr weg, doch zumindest ist so klar. Wir kommen sicher wieder...
Die Zimmer sind hel, freundlich und recht groß. Man kann sich hier sauwohl fühlen und einen schönen Tag auf dem großen Balkon ausklingen lassen. Ansonsten hat es alles was ein Zimmer dieser Kategorie benötigt.
Die Speisen sind wie schon gesagt sehr interessant und lecker. Alles und damit meine ich alles, was wir abends gegessen habenwar frisch produziert. Sogar die Spätzle waren selbstgemacht und wenn man nun noch die Preisstruktur beachtet, kann man nur sagen. Immer gerne wieder!!!
Das Personal ist sehr nett und erklärt die Karte gern. DAs ist auch gut so, denn Familie Berg macht mit der Region der Vulkaneifel nicht beim Hotelmotto halt. Regionale Spezialitäten und Zutaten werden hier großgeschrieben und auch die Garmethoden und Kräutermischungen sind wirklich klassen. Rinderfilet auf Heu gegart oder ein Selleriesüppchen mit Vulkansalz, hier geht der Geschmack auf Entdeckungstour, aber nicht ohne tolle Reiseleiter.
Da ich mit meiner FReundin für ein Motorradtrip in die Eifel gefahren bin, kann ich nur sagen die Gegend ist einfach Spitze. Aber auch wer hier zum Wandern herkommt, oder sich auf die Entdeckungstour "Vulkaneifel" begeben will, ist hier genau richtig. Allein die Luft lässt jeden Städter schwärmen...
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Robin |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |