Cora(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Basenfasten
Eine wunderschöne Basenfasten-Zeit mit vielen neuen Ideen, leckeren Gerichten und sehr netten Besitzern und Mitarbeitern. Vielen Dank für die tolle Zeit – absolut weiterzuempfehlen!“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung mit außergewöhnlich guter Verpflegung.
Geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauberes und modernes Bad.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub zu zweit verbracht
Sehr tolles mit viel Liebe zum Detail geführtes familiengeführtes Hotel

Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten zwei Einzelzimmer, ein Zimmer mit Hund. Größe und Sauberkeit waren gut sowie Frühstück und Abendessen sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut.
Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Genusstempel
* Vulkanhotel * Fuer mich Sternekueche! Bis jetzt das tollste Basenfastenessen ever! Einfach unglaublich.Bravo an das Kochteam! Vom ersten Eindruck darf man sich nicht beirren lassen. Das 3 Sterne Hotel sieht von ausser sehr einfach aus, kein Luxus. Auch drinnen sehr sauber, alles mit Liebe geschmückt,eher rustikal. Die Zimmer sind schoen. Hunde sind herzlich willkommen . Was das Vulkanhotel aber wirklich ausmacht ist dass man sich sofort als Gast wie zu Hause fuehlt. Hier ist man " Familie ❤️Martina und Ralf…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Sylvester
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Der Sylvesterabend war klasse. Die Chefin hat sich ein gelungenes Abendprogramm ausgedacht. Meine Massage bei Britta war sehr sehr gut!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Balsam für Körper, Geist und Seele
Ein sehr liebevoll geleitetes Hotel. Hier wird man mit Herz und Verstand begleitet und verwöhnt. Ich habe noch nie mit so viel Freude und so lecker gefasste.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine Woche Basenfasten nach Wacker...
Herzlich und familiär geführt, super Küche und wunderschöne Saunalandschaft in einer ehemaligen scheune. Ich war hier zu einer Basenfasten-Woche mit basischer Vollpension und täglichem Bewegungsprogramm. Würde ich jederzeit wieder machen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel :)
Vielen Dank für das tolle Wochenende bei Euch :-) Sehr zu empfehlen. Gastfreundlich, familiär, tolle Zimmer, sympathisches Team und ein sehr leckeres Essen. Gerne immer wieder. Bis ganz bald. LG, Julian
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Woche zum Entspannen
In einem kleinen Dorf in der Eifel. Als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen ideal gelegen. Von außen recht unscheinbar, innen sehr gut eingerichtet.