Marin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen

Nachdem ich nun zum 3. Mal in diesem Hotel war, kann ich es weiterhin nur weiterempfehlen. Luxus pur an den Buffets und Zimmer, welche jedoch Renovierungsbedarf haben. Auch zum Bsp. viele Strandliegen sind zum Teil beschädigt. Solche Kleinigkeiten haben meinen Urlaub jedoch nicht getrübt.

• Eine Renovierung wäre langsam nötig.

• Vielfalt ohne Ende mit einer hohen Qualität und Geschmack.

• Sehr aufmerksam in jedem Restaurant und an den Pools/Stränden.

• Nicht zu weit vom Flughafen, 2km Entfernung nach Belek. Shoppingangebote habe ich außerhalb nicht genutzt

• Gut

Tischtennisplatten habe ich täglich genutzt. Andere Sportarten/-Plätze sind verfügbar, kann ich nicht bewerten. Fitness was ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marin

Liebe "Mare", es freut uns zu lesen, dass Sie schon zum 3. Mal vom Voyage Belşek Golf & Spa begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und vielfältigen Angeboten wollen wir unseren Gästen, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant