Metin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Gästefreundlich und hilfsbereit

Super Service, vor allem das Personal im Terrassenbereich (patisserie-bar) ist TOP. Das Personal bemüht sich stets um Zufriedenheit der Gäste. Das Hotel ist trotz seinem Alter gut erhalten. Die Grünanlage wird täglich bewässert und gepflegt. Selbst für die Kleinkinder gibt es zahlreiche Spielsachen die im Sandkasten zu Verfügung stehen. Von Babybrei bis zu den Schwimmwindeln wird an alles gedacht Die Zimmer werden genauso täglich gereinigt und die Bettwäsche erneuert. Die Preise vom À la carte Restaurant vor allem das Steak House für 20 Euro ist es wert. Nur das einzige, Reservierung nur telefonisch an bestimmte Uhrzeiten möglich.

• Minbar wird täglich gefüllt, wird täglich gereinigt und Bettwäsche erneuert.

• Auch bei hohem Gästefrequenz, behält die Bedienung alles unter Kontrolle und um eine Zufriedenheit der Gäste.

• Kinderwagen steht leihweise gegen Kaution zu Verfügung.

• Der Strand und Pool wird stets gesäubert, Blumen, Bäume und Rasen wird immer geschont.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Metin

Lieber "Metin Demirkiran", vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns über die lobenden Worte und die Weiterempfehlung sehr gefreut. Auf Ihren nächsten Besuch im Voyage Belek Golf & Spa würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant