Moderens Hotel, schöne Zimmer, toll umgebaute Restaurants, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Angenehme Gästemischung. Waren vor 6 Jahren schon einmal hier und vergleichen natürlich ein wenig
Das Zimmer hat eine gute Größe, ist modern und gemütlich. WC und Dusche sind jeweils extra. Es gibt Duschgel, Shampoo, Spülung und Bodylotion immer nach. Die Minibar hat eine große Auswahl. Der Balkon ist geräumig. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Bademantel ist schön weich und es gibt Schlappen. Die wirklich großen Betten sind toll, haben super geschlafen. Uns haben die Zimmer gut gefallen.
Wir haben das Adult und Main Restaurant genutzt, beide sehr schön umgebaut. Das Main Restaurant ist viel ruhiger durch die Aufteilung der einzelnen Stationen geworden. Mittags waren wir an der Family Poolbar mit A la Carte. Überwiegend Fast Food, dennoch eine gute Auswahl. Das Essen war lecker und das Angebot war gut. Allerdings gab es schon häufig gleiche oder sehr ähnliche Gerichte. Vom Konzept wäre es interessant Themenabende zu veranstalten. Z.B Türkischer Abend, American Style, Italienische Reise, Mexikanisch, Asiatisch. Das würde definitiv Abwechslung bringen. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht, da schon täglich alles ausgebucht war, schade. Es gibt ein 24h Restaurant, das wir am Abreisetag genutzt haben. Super Steaks. Die Getränke sind gut, wenn man aber Markengetränke möchte muss man es bei der Bestellung dazu sagen, sonst gibt es die einfacheren Varianten. Die Cocktails waren ehr durchwachsen. Manche schmeckten, leider wurden sie auch immer unterschiedlich gemixt. das was Angeboten wird sollte schon einheitlich von der Mischung sein. Vielleicht wäre eine zusätzliche Schulung sinnvoll. Alles in allem war das Essen lecker und die Getränke süffig. Bei der Preiskategorie vom Voyage darf man denke ich,auf hohem Niveau meckern.
Hier kann ich nur sagen: Im Voyage darf man nichts selber machen. Angefangen beim Check in. Sehr freundliche Mitarbeiter, bemüht den Gast glücklich zu machen. Zimmerwunsch wurde trotz ausgebuchtem Hotel ermöglicht. Ob in den Restaurants, an den Bars, Strand oder Kofferservice, wir wurde von alllen Seiten verwöhnt, unterstützt und betüddelt. Vielen Dank an all die fleißigen und durchweg netten Mitarbeiter im Voyage. Tolles Team.
Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 40 Minuten. Shopping nur kurze Fahrt. Lage sehr schön neben dem Maxx Royale
Sport haben wir keinen gemacht. Es wir aber einiges angeboten. Abends wurde Live Musik angeboten. Super war die Band Woodoo People, tolle Sängerin, klasse Musiker. Wir hatten drei Partys an denen recht ähnliche Musik gespielt wurden und die sich im Ablauf wiederholten.Die Abende waren völlig ok, allerdings nichts besonderes. Früher gab es die Vier Jahreszeiten Party, bekannet DJ`s und eine größere Tanzfläche, die Atmosphäre war irgendwie schöner. Der Bereich ist schon enger geworden.Der Entertainment Chef ( denke ich zumindest) wollte permanent einheizen, wirkte für mich irgendwie alles künstlich gestelzt. Ab 0 Uhr geht es dann mit der Disco dort weiter , allerdings wurde zu unserer Zeit dort nicht mehr getanzt, die Leute tranken noch etwas, der DJ machte die Musik aus seinem Häuschen.Dennoch waren die Abende schön. Auch hier waren alle Mitarbeiter immer gut drauf und man wurde bis zur Schlafenszeit verwöhnt. Es gibt mehrere Pools, reichlich Liegen zu jeder Zeit, mit Getränkeservice. Der Gardenpool ist beheizt, die anderen sind ehr was für die Harten. Die Strandtücher gibt es an mehreren Stationen und können so oft getauscht werden wie man möchte. Super. Das Meer ist ok, es gibt reichlich Steine man kann auch über den Steg rein, da werden die Steine estwas weniger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |