- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Voyage in Belek und sind immer rund um zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit ist einfach unschlagbar. Das umfangreiche Freizeit- und Sportangebot, die abwechslungsreiche Verpflegung und die professionelle Betreuung durch das Personal überrascht uns immer wieder aufs neue. Jedes Jahr stellt man fest, dass Anregungen der Gäste umgesetzt werden (z. B.. Heizpilze für Raucher, beheizter Pool im Freien). Aufgrund der familiären Atmosphäre (z. B.. Ferdi in der Planet Bar...) kommen wir mit Sicherheit wieder (nur noch länger oder öfter).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas, |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter „Thomas“, Ihr Vertrauen, Loyalität und die netten Worte in Ihrer Bewertung sind für uns Ansporn und Motivation zugleich, so bedanken wir uns auf diesem Wege für die Zeit, die Sie uns in diesem Sinne gewidmet haben. Unser Ziel ist es Ihnen, unseren Gästen, Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechendes Service zu Leisten und damit Ihr Urlaub maximal komfortabel und unvergesslich zu gestalten. Natürlich werden bei uns Anregungen der Gäste umgesetzt, desto wichtiger sind für uns Ihre Rückmeldungen und Kommentare. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre schöne Bewertung und warten jetzt schon mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch im Voyage Belek. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager