Rita (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preiswerter Urlaub

Gut

Nettes kleines Hotel mit gepflegtem Garten rundherum direkt vorm Meer. Kleiner Pool und Terrasse mit Meerblick. Dort gibt's das Frühstück. Abendessen auf der Terrasse der Taverne gegenüber mit toller Aussicht.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Zimmer Erdgeschoss im hinteren Bereich. Es war ok und wir konnten uns damit arrangieren auch wenn es recht klein und einfach war. Allerdings sehr hellhörig und warm darin. Klimaanlage nur gegen Gebühr. Wir dachten erst, mit geöffneten Fenster ginge es. Ist auch normalerweise ausreichend. Wenn man nicht 8 Mal in 2 Wochen mit extrem lauter Livemusik bis tief in die Nacht beschallt würde. Im Wechsel Rockmusik und Folklore. Manchmal noch gleichzeitig aus 2 Locations und gemischt. Praktisch jede 2. NACHT kein Auge zugetan. Keine Ahnung warum man mit einer 3 Mann Band in den direkt angrenzenden Tavernen und Bars mit Verstärkern und Boxen die komplette Insel beschallen muss. Das hat uns wahnsinnig agressiv gemacht. Also haben wir insgesamt nicht sonderlich gut geschlafen.

• Uns hat das Essen geschmeckt. Hatten Halbpension. Leider nur 1 Menue Abends im Angebot. Es gab das, was auf den Tisch kam, oder man konnte noch in der Taverne a, la card gegen Aufpreis essen. Haben wir ab und zu gemacht. Das Frühstück war für uns auch in Ordnung.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und top Zimmer Reinigung. Sehr sauber. Gepflegter Garten. Sehr schön anzusehen und idyllisch.

• Tolle Lage direkt gegenüber dem Strand und an einer Straße mit Geschäften und vielen netten Tavernen

• Schlecht

Eher Mau. Die Livemusik Abende in der dazu gehörenden Taverne eben. War uns einfach zu laut und zu lange bis 1 Uhr und später in die Nacht. Akkustik Hockenheimring vorm Schlafzimmerfenster oder auch wenn man direkt dabei sitzt war echt unangebracht. Eine Inselrundfahrt vom Hotel organisiert noch. Die war schön. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023