Viktor (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum zweiten mal da .

Sehr geehrte Damen und Herren, Wie waren diesen Sommer zum zweiten Mal in diesem Hotel es hat uns sehr gut wieder gefallen. In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Abendunterhaltung bzw Animationen gelegt.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet die waren immer sehr damit zufrieden👍👍. Danke

• Das Essen war sehr lecker

• Für den service musste ich leider zwei Sterne abziehen da das Personal am neuen pizza restaurant sehr unfreundlich ist. Ich habe das natürlich der Rezeption mitgeteilt und ich hoffe sehr dass in der Zukunft sich an diesen Pizzarestaurant was ändern wird. Zu empfehlen ist natürlich das Kaffeehaus es gibt da leckeren Kaffee und auch Milchshakes.

• super Lage, bis zum nächsten Basar sind es etwa 10 min.

Die Unterhaltung im Hotel durch Animateure ist sehr abwechslungsreich und auch zu empfehlen. Ich kann ihn nur von abraten am Strand von irgendwelchen Jetski oder Bootfahrten (Sicherheit 👎👎👹👹)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com