Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder

Gut

Wir wurden herzlich aufgenommen. Die Bedienung war sehr freundlich und man merkte, sie wollen nur das Beste für einen. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist einfach nur mega. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Man ist schnell am Strand. Überall ist Animation Abends als auch am Tag. Egal ob Jung oder alt, jeder wird animiert. Abends sind oft Partys angesagt und jeden Abend findet davor eine Kinderdisco statt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war in allen Bereichen top. Super freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an : Hacci Karaduman, Fatma Uslu ( Senol ), Hasan Babacan, Unal Kilic und Yusuf Aydin

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com