Personal alle sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß.
Die Zimmer waren immer sauber und es war schön ruhig. Man konnte schön durchschlafen. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer Minibar die immer aufgefüllt wurde. Dies war im Preis inclusive. TV und Duschbad gehörte auch dazu. Die Zimmer haben meistens einen seitlichen Seeblick.
Die Auswahl am Buffet ist riesen groß, frisch und sehr lecker. Es gab Fisch, Rind und Lamm. Ausserdem eine große Auswahl an frischen Salaten und Vegetarischen Gerichten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um die Gäste.
Mit dem Dolmusch ist man in wenigen Minuten in Side oder Manavgat zum Markt oder einfach nur zum relaxen. Vom Flughafen Antalya zum Hotel fähert man ca. eine Stunde. Im Bus gibt es kalte Getränke.
Die Poolanlage ist sehr schön. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Die Animatuere sind alle sehr freundlich und aufmerksam. In der kurzen Freizeit die sie haben gesellen sich die Animateure auch zu eienem um ein wenig zu erzählen oder spässchen zu machen. Wellnes und Fitness haben wir nicht dran teil genommen aber wir haben uns den Spa Bereich angesehen. Auch dort waren alle Mitarbeiter sehr nett und Freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung