Das Hotel hat eine sehr gute Lage und in der Nähe des Strandes. Zu guter Letzt haben sie einen sehr schönen Garten mit vielen Bäumen und Blumen.
Die Farbe der Zimmer hat mir sehr gut gefallen, blaue Farbe ist überall angesagt. Die Zimmer sind nicht klein, aber auch nicht groß. Aber du fühlst dich entspannt. Betten sind sehr bequem zum Schlafen
F&B des Hotels ist sehr gut. Selbst wenn Sie zu spät zum offenen Buffet kommen, gibt es einen weiteren Food Court, in dem Sie Ihr Essen genießen können. Sie haben verschiedene Arten von À-la-carte-Restaurants.
Der Service ist sehr gut und sauber. Das Gästebetreuungsteam ist überall. Wenn Sie etwas im Hotel brauchen, sind alle Mitarbeiter sehr gut über das Hotel informiert und unterstützen Sie jederzeit. Und sie lächeln immer.
Das Hotel ist nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, aber wenn Sie im Hotel ankommen, werden Sie denken, dass Ihr Urlaub mit einem fantastischen Garten mit Palmen und Blumen friedlich sein wird.
Das Animationsteam ist sehr gut, es gibt immer Aktivitäten im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sinan |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in den VONRESORT Hotels gefallen hat und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen haben. Das Lob an alle angesprochenen Mitarbeiter wurde weitergeleitet und mit großer Dankbarkeit entgegengenommen. Insbesondere unser Team der Gästebetreung hat sich sehr über Ihren Besuch und die Komlimente gefreut. Es wäre uns eine Ehre Sie nächstes Jahr wieder bei uns empfangen und Ihre schöne Erinnerungen an den Urlaub aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung