Von Empfang bis hin zum Service ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Abends wird man sehr verwöhnt und es gibt hier für jeden mehr als genug Auswahl an Gerichten und Getränken. An den Bars wird man mit vielen verschiedenen Cocktails verwöhnt und auch das Showprogramm kann sich sehen lassen... jeden Abend sehr spektakulär.
Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr bemüht, dennoch ist die Ausstattung ziemlich in die Jahre gekommen. Aber der Fernseh mit deutschen Programmen ist modern. Die Schränke haben mehr als genug Kleiderbügel und Platz. In der Minibar sind Säfte und Wasser, die täglich aufgeführt werden.
einfach gesagt... es gibt hier nichts was es nicht gibt. Man kann hier und um die Uhr sehr lecker und frisch zubereitet essen.
Perfekte Lage, ein paar Schritte zum sehr sauberen Strand mit ausreichenden Liegen unter Sonnensegeln, die Pools sind sehr groß und sehr sauber. der Park der großen Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Agathe |
Lieber Urlauber. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com