- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab bei Gewitter, starkem Regen, Wasser über die Eingangs- und Balkontür bis ins Zimmer. Die Außenanlagen sind sehr gut gestaltet und gepflegt. Liegen am Strand für ein 4 Sterne Hotel nur o.k., Liegen an der Nautik Station (in die Klippen gebaut) sehr schön, ruhig ohne Animation. Zum tauchen geeignet, Zugang zum Meer über Treppen. Keine Möglichkeiten außerhalb des Hotels, da es abgelegen liegt in Naturgebiet. Bus vom Hotel nach Syrakus möglich ist möglich. Nicht geeignet für Unternehmungen außerhalb des Hotels bzw.nur mit Leihwagen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für das VOI Arenella entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für die Wintermonate sind bereits einige Renovierungsarbeiten in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr VOI Arenella Hotelmanagement