Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Große Hotelanlage mit gutem Service

Das Hotel ist eine große Analge aufgeteilt in Aranella und Bravo Club Resort. Wir waren im Aranella. Es ist eine neuere, sehr weitläufige Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen Blocks untergebracht. Die Anlage wirkt trotz Größe sauber und gepflegt. Es waren Gäste aller Nationen und eigentlich auch jeden Alters vertreten. Es gibt einen Miniclub für Kinder und auch Animation. Wer allerdings keine großen Anlagen mag, sollte dieses Hotel nicht wählen. Im September ist das Meer noch warm wie eine Badewanne. Grundsätzlich ist es warm bis heiß, aber dennoch erträglich. Wir hatten leider während unseres Aufenthaltes einige starke Regengüsse und Gewitter.

• Gut
  • Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schöner Einrichtung. Böden gefließt. Mit kostenlosem Safe, großem Balkon (oder Ter.) mit Mobilar und Trockeneinrichtung. Kein direkter Meerblick. Fernseher mit einem deutschen Programm (ARD). Sehr schön ist ein kleiner aber geräumiger Kühlschrank im Zimmer, den man selbst befüllen kann. Gute und leise Klimaanlage.

• Ein sehr gr0ßer Speisesaal mit Terrasse und bei unserem Aufenthalt konnte auch der Congressraum genutzt werden. Es ist zu den Essenszeiten sehr viel Betrieb im Restaurant. Dennoch sind die angbotenen Speisen schmackhaft und die Auswahl (Buffet) ist für italienische Verhältnisse einfach rießig. Wir hatten HP. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl Rührei, Spiegeltei, Wurst, Käse, Marmeladen, viel frisches Obst, Cerealien, Yogurt jede Menge Kuchen u.a.m. An den beiden Kaffeeautomaten kam es allerdings zu Wartezeiten, auch deshalb weil viele Gäste rumpanschten. Genau so reichhaltig das Abendessen mit zahlreichen Vorspeisen, Salaten, mehrerern Pastas, mind. 3 Hauptgericht, Großem Dessertangebot Eis, Kuchen, frisches Obst. Kurzum rießig.

• Das Personal ist freundlich. Check in und out schnell und reibungslos. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Es gibt einen Miniclub, einen Arzt, und wie schon erwähnt ein Shuttle Bus in den Ort Syracruse.

• Das Hotel liegt etwas weiter von Syracruse ebtfernt (ca. 10 KM). Deshalb wäre ein Mietauto schon von Vorteil (rate ich auf Sizilien ohnehin). Es fähst abr auch ein Shuttle 2 x vom Hotel in die Stadt. In der direkten Hotelumgebung gibt es sonst nicht mehr viel. Zum Strand sind es vom Hotel ca 500 m - Es gibt in ca. 120 m sehr schöne Liegeplattformen mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Zu beidem verkehren vom Hotel Elektroautos. Aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Flughafen Catania ist ca. 25 km entfernt.

Es wurde ein Animationsprogramm angeboten, mit Gymnastik und andres mehr. Abends oft Shows in einer errichteten Arena. Im Hotel 2-3 Minimärkte mit Reiseartikel und Möglichkeit Touren zu buchen. Zwei saubere Swimmingpools mit Kinderpools, viele Liegen um die Pools und auch an Plattformen und Strand. Auch alles mit Duschen ausgerichtet. Neue funktionale Liegen. Der Strand ist noch ausreichen groß und wirkte sauber. Wir waren lieber an den schönen Plattformen wo man mit Leitern direkt ins tiefe und saubere Wasser kann - klasse ! Es gibt aus ausreichend Kinderspielgeräte.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Ulrich