Johanna
Verreist als Paar • Mai 2025
Geht so!

Wenn man zu den Gästen gehört, die mehr Geld ausgeben können für bessere Zimmer dann ist das Hotel weiterzuempfehlen. Auch für Kinder gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten und daher für Familien auch super. Für Menschen mit mobilen Einschränkungen ist dies auch gut geeignet, da alles ebenerdig ist. Aber wenn man nicht so viel Geld ausgibt dann hat man ein nicht so schönes Zimmer und muss evtl mit Unsauberkeit und einem stinkenden Geruch des Zimmers klarkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht, dieses hat sich als extrem dreckig, stinkend und reparaturbedürftig herausgestellt. Wir hatten Probleme mit irgendwelchen Ungeziefern (meine Vermutung war Bettwanzen oder Flöhe etc), ich hatte direkt nach der ersten Nacht mehrere Stiche am Körper. Die Sauberkeit war quasi nicht vorhanden in dem Zimmer, Dreck klebte auf den Nachtischen, der Bezug vom Stuhl war mit Flecken übersät. Die Türklinke vom Badezimmer fiel ab und konnte man auch nicht abschließen. Das Bett war schon sehr zerfetzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Nudeln sind IMMER hart und schwimmen im Wasser, die Saucen dazu sind aber ok! Das Fleisch ist nicht immer komplett durch (aufpassen!) Es gibt ein wenig Alternativen für Vegetarier. Wasser und Softdrinks/Bier gab es als Halbpension beim Essen gratis, ansonsten beim Pool nur Wasser gratis. Der Rest vom Essen war lecker. Die Mitarbeiter beim Buffet allerdings waren nicht besonders nett.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Ok. Beim Essen waren die Kellner immer nett und freundlich, als wir wegen möglicher Bettwanzen an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, kam sehr schnell jemand vorbei und hat sich alles angeguckt, das Bett wurde nochmal frisch bezogen und wir haben eine Tafel Schokolade erhalten. Dennoch bestand ich auf einen Zimmerwechsel, dieser fand am nächsten Morgen statt und daraufhin hatten wir ein viel schöneres Zimmer (sehr sauber, nicht stinkend!) bekommen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren super, als wir da waren gab es auch genug Liegen zur Verfügung. Der Bademeister allerdings kommt wegen jeder Kleinigkeit und maßregelt. Man fühlt sich stark beobacht von ihm und traut sich schon fast nichts mehr. Die Animateure laufen immer sehr viel rum und sprechen einen an, diese sind immer super freundlich! Es gibt einen Pool mit Musik und einen ohne. Am Ende unseres Urlaubs (Ende Mai) kamen plötzlich sehr viele Urlauber, so dass man kaum noch eine Liege am Pool bekommen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand ist entweder zu Fuß (wenn man gut zu Fuß ist) oder per Shuttlezug zu erreichen. Der Zug fährt direkt vom Hotel bis 19 Uhr abends regelmäßig. Wir sind öfter zu Fuß gegangen, da die Natur auch sehr schön war und es auch wunderbar gerochen hat! Der Strand ist umzäunt und nur für die Hotelgäste, allerdings wird das auch nicht sonderlich kontrolliert. Davor gibt es einen freien Teil des Strandes für Einheimische oder andere Urlauber. Das Wasser ist so klar und der Sand angenehm. Es gibt Toiletten und eine Bar und duschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Unbedingt zum Etna fahren! Taormina ist auch super schön, allerdings auch mit vielen Stufen. Syrakus ist eine schöne kleine Stadt mit dem besten Laden für Marzipanliebhaber (Amandorla Marciante), da gibt es die besten Kekse!!

Mehr Bilder(5)
Vorname:Johanna