Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal im Kurzentrum

Gut

Hotelbeschreibung: siehe meine Bewertung vom Sept.2012. Diesmal war meine Frau als Kassenpatient 3 Wochen im Kurhotel. Die letzte Woche verbrachten wir gemeinsam ( Partnerpauschale, mit 12 Therapien, 540 Euro, günstig ). Leider war im Haupthaus - Außenbereich eine Baustelle, die teilweise zur Lärmbelästigung führte. Die Sauna wurde ebenfalls umgebaut. Da reisten ein paar Privatgäste vorzeitig ab. Sonst wie gehabt. Hotelbereich sauber. Die Therapien waren sehr gut und haben auch geholfen. Die kostenlose Tiefgarage ist im Sommer ( Hagelgefahr ) sehr praktisch. Bei vorzeitiger Buchung haben Sie die Chance ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen ( auch Einzelzimmer ), die wegen ihrer Lage den Vorteil der kurzen Wege zur Therapie haben. Nachteil bei Schönwetter: Cafehauslärm im Außenbereich. Aber um 21.30 Uhr ist Schluß. In den Sommermonaten ist es im Wintergarten mit dem vielen Glas zu warm. Wir hatten im Juli schönes Wetter und es hat uns gefallen.

• Hatten ein großes Zweibettzimmer im Haupthaus mit ca. 30 m2 und einen schönen Balkon ( leider einsehbar ). Ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett und einem großen Sofa. Gut geschlafen. Haben noch immer den kleinen Röhrenfernseher und eine Zumutung ist: die kleine Dusche ! Keine Minibar. Safe vorhanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Einzelzimmer von meiner Gattin im Haupthaus war ebenfalls sehr groß. Das findet man selten.

• Gut
  • Es hat uns wieder geschmeckt. Vielleicht etwas salzlos gekocht. Wem´s portionsmäßig zu wenig war, bekommt auch einen Nachschlag. Weinpreise sehr moderat. Zwei Wasserbrunnen in der Halle zur freien Entnahme.

• Auch diesmal freundliches Personal im Therapiebereich, sowie im Hotel. An der Rezeption mußten wir meistens zuerst grüßen ( aber die Damen waren auch schwer beschäftigt ). Die Bedienung im Hauptrestaurant war Spitze ! Im Cafe wurde beim Personal gespart ( Wartezeiten ).

• Da hat sich nichts geändert. Liegt in einem schmalen Talkessel.

• Wellness
    • Sport

Ja, da wird was geboten. Geführte Wanderungen, Vorträge, Tanzabende, Theaterbesuch. Selbst gewandert und viel geschwommen. Das Hallenbad und das Außenbecken ist von 7 Uhr früh bis 9 Uhr abends geöffnet. Super.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel