Sämtliche Räumlichkeiten sehr großzügig geplant, viele Möglichkeiten um zu entspannen, vorallem im Therapiehaus mit den Ruheräumen.
Ausstattung gut, Klima wäre an manchen Tagen von Vorteil! Es wäre auch wünschenswert keine Daunendecke u Polster zu verwenden ( Tierleid), Alternativen gäbe es ja sicherlich genug, bitte überdenken!
Lob an die Küche! Einfallsreich, abwechslungsreich, geschmackvoll, sowohl die Menüs als auch die Buffets, es waren viele kulinarische Highlights in diesen 3 Wochen dabei, besonders die Süßspeisen! ( Apfelknödel, Kletzennudeln) von mir 10 Punkte!
Servicepersonal beim Essen waren alle sehr bemüht u freundlich, ein flotter singender Kellner an der Bar war ein Erlebnis...
Kurze Anreise von Graz, viele Seen u Wanderwege in der Nähe, Natur pur, großartig!
Ich war viel im freien unterwegs, Seen Berge u Klamm sehr schön, das Angebot im Hotel war sehr unterhaltsam, sehr schöne Saunalandschaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus ausgesprochen wohlgefühlt haben und besonders die großzügig gestalteten Räumlichkeiten sowie die vielseitigen Entspannungsmöglichkeiten, vor allem im Therapiehaus, hervorheben. Ihr Lob für die gelungene Atmosphäre und die Ruhezonen bedeutet uns viel. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Vielfalt der Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen. Allen voran danken wir Ihnen herzlich für die bemerkenswerten Worte über die einfallsreichen und abwechslungsreichen Menüs sowie die kulinarischen Highlights der vergangenen Wochen. Das Lob für unsere Süßspeisen leiten wir gerne an das Küchenteam weiter. Auch die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Servicepersonals, inklusive der besonderen Erwähnung des singenden Kellners an der Bar, geben wir mit Dankbarkeit an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch durch die Betreuung rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerklimatisierung und der verwendeten Bettwaren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders Ihren Wunsch nach Alternativen zu Daunendecken und Polstern verstehen wir sehr gut – derartige Rückmeldungen sind ein wichtiger Impuls, unser Angebot im Sinne aller Gäste sowie unter Berücksichtigung ethischer Aspekte weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Freizeit- und Sportangebot sowie die Saunalandschaft als bereichernd empfunden haben und Ihnen die Lage des Hauses, die Nähe zur Natur und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben, rundet Ihr positives Resümee ab. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Ihr differenziertes und konstruktives Feedback unterstützt uns dabei, sowohl Bewährtes zu erhalten als auch kontinuierlich Verbesserungen auf den Weg zu bringen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.r