Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Super sauber, gepflegte Anlage, modern.

• Neben den normalen, eher hochwertig ausgestatteten Zimmern, bietet das Hotel im Apartmenthaus Retthäusl (ca. 200 m vom Hotel entfernt) Zimmer für den kleineren Geldbeutel... Die Zimmer sind nicht mehr top modern, eher rustikal eingerichtet. Aber wirklich sehr sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Eine hervorragende Alternative, wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte, allerdings auf den Service von Halbpension und Nutzung des Wellnessbereiches nicht verzichten möchte. Da wir uns sowieso wenig im Hotelzimmer aufhalten, war diese Lösung perfekt für uns!!!

• Gut
  • Gute, landestypische Küche. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Empfehlenswert ist ein ein Bier am Abend in der hauseigenen Bar, in der auch eigens gebrautes Bier angeboten wird.

• Wir haben bisher schon diverses Personal in unterschiedlichen Hotels kennenlernen dürfen. Allerdings haben wir noch nie ein solch schnelles und fleißiges Personal angetroffen. Wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Aufgrund der familiären Atmosphäre haben wir uns wie Zuhause gefühlt.

• Herlicher Blick auf den Wilden Kaiser... Schneller Fußweg in das Dorfzentrum sowie in das benachbarte Dorf Ellmau möglich.

• Wellness
    • Sport

Beim Freizeitangebot werden wirklich keine Mühen gescheut. Ein Besuch der eigenen Alm ist wirklich EINMALIG!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness