Wundervolles Hotel mit liebevollem Service und großartigem Essen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Vitalhotel Sonnenhof in Going zu Gast und sind ein weiteres Mal vollauf begeistert von der Freundlichkeit, dem Service, der Qualität, der gesamten Anlage, dem Angebot. Einfach alles TOP.
Auch unser Hund fühlt sich jedes mal pudelwohl. Alles ist sehr liebevoll. So standen im Zimmer ein Hundenapf, eine Fressunterlage und ein kleines Handtuch für ihn bereit. Ein kleiner Agility-Platz ist auch vorhanden.
Auch wenn wir nicht mehr mit Kindern reisen, habe ich doch auch gemerkt,…
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge und ausgezeichnetem Service
Wir verbrachten wunderschöne erholsame Tage im Februar mit unserem Hund im Familienzimmer.
Das Essen war hervorragend und der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel,super Lage,perfekte Unterkunft und sehr gute Küche.
Auch nicht zu verachten,dass Personal inkl.Besitzer,die den Aufenthalt zu einem Erlebnis machen.
Leider wieder zuhause.
Es war wie immer fatastisch. Das Essen schmeckt super, tolles Personal an allen Stellen. SPA-Bereich empfehlenswert.
Wir kommen im Oktober wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Das familiengeführte Hotel können wir sehr empfehlen. Der freundliche Empfang, die schönen Zimmer, die gut zubereiteten Menus, das umfassende Frühstück, die grosse Terrasse und die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Das Essen war und ist wie schon bei vergangenen Urlauben excellent.
Topp Sauberkeit, ob Zimmer, Gasträume oder Wellnessbereich.
Freundlichkeit des Sonnenhof Teams ist herzlich, man fühlt sich willkommen.
Wir kommen gerne wieder.
Wie wurden sehr freundlich empfangen, die Küche ist sehr gut,das wochenprogram ist Abwechslungsreich., der Chef nimmt sich sehr viel Zeit für seine
Gäste.