Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Romantikpaket eine Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Romantikpaket, viel aber leider voll ins Wasser. Bei Anreise sollte das Zimmer romantisch dekoriert sein, dies war leider nicht der Fall. Bei Rückfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass dies vergessen worden sei und während des Abendessens nachgeholt wird. Im Paket war ebenso einmal Whirlpool für zwei auf der Kaiserterasse angeboten, beim Abendessen davor wurde uns mitgeteilt, dass der Whirlpool defekt ist und wir den Saunabereich nutzen können. Da wir beide keine Saunagänger sind, war dies nur bedingt eine kl. Enschädigung. Im Paket war auch : "Einmal Sekt zum Frühstück am Zimmer", wir gingen davon aus, dass dies ein Sektfrühstück auf dem Zimmer ist, dies haben aber dann buchen müssen. Das Hotel versteht darunter "Ein Glas Sekt im Zimmer" und den Rest vom Frühstück ganz normal im Speisesaal. Die Kosten für das Frühstück ab Bett wurden uns zwar dann erlassen, jedoch Frage ich mich, wie weit eine Auslegung eines solchen Angebotes gehen kann? Rund um, ist das Hotel für dieses Paket nicht zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out