Das Hotel besteht aus 2 Häusern (ca . 100 Betten) die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Das Stammhaus wurde mehrfach umgebaut und man bekommt bei der Anreise eine Einführung durch das Haus durch die Rezeption. Die Chefin ist sehr nett und jederzeit ansprechbar wie auch dien anderen Kolleginnen der Reception. Die Blumenkübel und Pflanzen rundum (auch auf der schönen Terasse) waren etwas vernachläßigt.
Unser Zimmer Wilder Kaiser ist gemütlich eingerichtet mit Teppicboden und liegt zur Nordseite mit Blick auf das Kaisergebirge. Wir fanden es groß genug mit großen Bad und Ablagemgölichkeiten. Leider hat der Badezimmerspiegel eine schlechte Optik und alles verschwimmt wenn man zu weit davor steht. Man kommt schlecht näher ran da das Waschbecken mit Marmorplatte sehr breit ist. Der TV-Empfang könnte besser sein, Bild und Tonqualität war in unserem Zimmer nicht so gut.
Das 6-Gang Abendmenü schmeckte uns ganz gut, aber es geht auch besser. Es gab ein recht großes Frühstücksbuffet, mittags - ein Gericht, ab 15,00 h Kuchen und Brötchen mit Wurst und Käse und ab 18,30 h das Abendessen mit Salatbuffet.
Das Personal im Restaurant ist professionell und schnell, aber leider unpersönlich und die Tische werden fast täglich von abwechselndem Personal bedient. Da kommt es leider auch mal zu Pannen.
Das Hotel liegt außerhalb an einer stark befahrenen Straße und ist durch eine Lärmschutzwand etwas gedämpft. Bei den Zimmern Richtung Kaisergebirge kommt es zu fast keiner Geräuschbelästigung. In Going selbst gibt es nicht viel zu kaufen, der Ausflug nach St. Johann lohnt eher.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und Saunabereich fanden wir sehr schön und auch sauber. Es gibt eine schöne Sonnenterasse (Kaiserterasse) mit Loungemöbeln zum sonnen. An manchen Abenden wird Livemusik geboten in der Bar. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit Geräten und einem Teich. Tagsüber finden Gymnastikkurse, Chi Gong, Aqua Fitness usw. statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |