Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Wer Vita Park Typ B bucht landet im .com ist aber genial

Mein Freund und ich haben das Vita Park Typ B gebucht. Wir waren doch schon sehr verwundert als wir dann am Flughafen in Bulgarien erfuhren das wir in das Hotel .com kommen. Dies stellte sich kurze Zeit später als Glücks treffer aus. Da wir semtliche Anlagen vom .com als auch vom Vita Park benutzen durften. Die beiden Hotels liegen nebeneinander. Der Speisesaal für All inclusiv gäste darf allerdings nur im Vita Park benutzt werden. zu beiden Hotel anlagen gehört sowohl ein Pool als auch diverse Bars. (Poolbar Snackbar...) das .com ferfügt über eine Disco und es werden super shows und Ausflüge geboten. Das Personal ist im großen und ganzen recht freundlich und sehr bemüht. Nur leider läst die Sauberkeit des Badezimmers etwas zu wünschen übrig. Was jedoch nach einer beschwerde auch super geklappt hat. Machen Sie auf alle fälle die Shopping Tour nach Varna mit dort gibt es super einkaufmöglichkeiten und wesentlich billiger als in Albena da hier die Einheimischen selbst kaufen. Kaufen sie keine Zigaretten im Flugzeug diese sind im Land selbst viel billiger. Nehemen Sie nicht viel kleidung mit da es so viele tolle sachen und extrem billig zu kaufen gibt. Kaffe kostet 50 cent Pizza 1,50 EURO usw. also alles super billig

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und freundlich und verfügen über einen Balkon. Nur leider war unser BAdezimmer nicht so wirklich sauber und auch die ablagen an der Wand konnte man nicht benutzen da diese locker waren.

• Könnt ich hier mehr sterne verteilen würde ich es tun. Das Essen ist der Hammer es gibt wirklich alles. Allein beim Frühstück gibt es mehr als 40 Tee sorten, Kaffee Kakau, Säfte jedemende sorten Brot, Brötchen, usw. Mittags Fleich , Reis Muscheln, Garnelen, 10 Soßen, Pizza. Pmmes, Nudeln, iObst, Melone, Erdbeeren, Kirschen, Torte, Kuchen.... Ich kann wirklich nicht alles aufzählen so viel gibt es hier und schmeckt wirklich super. An der Snack Bar (neben dem Pool) Gibt es zusätlzlich vom 10-22.00 Uhr Pommes Pizza Hamburger Kuchen usw. Auch über die Getränke kann man wirklich nicht meckern.

• Der Service ist super das Personal hilft gerne weiter und auch bei beschwerden wird schnell gehandelt. Geldwechsel ist im Hotel möglich.

• Das Hotel liegt 950 m von Strand entfernt. Ist aber super mit dem Kostenlosen Bus zu erreichen (Bushaltestelle vor der Tür). Dieser fährt alle halbe stunde. Auch die Bimmelbahn fährt alle 20 min. Kostet allerdings. 2 Lewa also ca. 1 EURO. Der Ort Albena ist ein Turistenort. Es gibt allso im ganzen ort nur Hotels, Bars, Restaurants... eben alles für Turisten.

An freizeit angebiten gibt es wirklich alles:; Tennis Volleyball Billiard Aquaerobic einfach alles. Für Sportfans ein echtes Paradies.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sarah