- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Familie (40, 37, 7, 3) war die All-Inclusive-Urlaubswoche in Bulgarien ein sehr schönes Erlebnis. Sicher muss man bei einem Hotel mit weniger als vier Sternen ein paar Abstriche machen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich aber für uns doch mehr als erfüllt. Durch die sehr guten Animateure (Solino) ist das Hotel besonders für Familien mit Kindern super geeignet. Durch das gute Animationsangebot und die Pools wollten unsere zwei Kids auch nicht unbedingt an das Meer, das mit kostenlosen Bussen schnell erreicht werden kann. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Gestört haben uns aber die vielen Quallen, die hoffentlich nicht immer auftreten. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend und an den Getränke-Bars wurde man je nach Andrang immer relativ schnell bedient. Die drei Poole waren sauber, bedürften aber bei den Fliesen nicht zuletzt aus Sicherheitsgründen einmal einer Renovierung. Wir hatten für uns zwei Zimmer mit einer Klimaanlage, die auch gut funktioniert hat. In anderen Zimmern funktionierte diese wohl leider nicht immer. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (auch nass ausgewischt) und die am Boden liegenden Handtücher ausgetauscht. Im Bad hat alles funktioniert und es wurde täglich gereinigt, aber auch hier wäre mal eine Renovierung oder zumindest neue Silikonfugen angebracht. Zum Essen gingen wir in das Vita-Park-Restaurant, das zu Fuß rund 200 m vom Hotel weg war. Das Essen war sehr gut mit reichlicher Auswahl. Das Büffet wurde durchgehend neu befüllt. Für die Kinder wurde in einer Ecke ein eigenes Dinner-for-Kids-Menü aufgetischt, an dem sich die Kids selbst bedienen konnten. Die Tische wurden manchmal schneller wieder abgeräumt als wir fertig waren. Von anderen Gästen haben wir aber gehört, dass das nicht immer so ist. Man muss aber dazu sagen, dass wir auch immer sehr zeitig zum Essen gingen, bevor der Ansturm allzu groß war. Von der Reiseleitung wurde einiges an Ausflügen angeboten. Wir haben das Yacht-Picknick mitgemacht und waren davon aber doch enttäuscht. Der unbelebte Strand war sehr bevölkert und die versprochene Schnorchelausrüstung auf dem alten Kutter auch nicht vorhanden. Alles in allem war es aber ein ganz toller Urlaub mit 1-2-Fly, den wir für diese Preisklasse jedem weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut