Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein Sohn und ich haben nicht die größten Ansprüche,aber was einem in diesem Hotel geboten wird übertrifft alles. Das Zimmer im 3.Stock hatte zwar eine schöne Aussicht auf den Pool, war aber weit entfernt von Sauberkeit. Wir durften uns alte Haare in den verstopften Abflüssen ansehen und unter dem Bett lag sehr viel Staub. Wir waren so ziemlich die einzigsten Deutschen und auch an der Rezeption sprach man nur schlecht Deutsch. Im Essenraum herrschte eine Lautstärke wie in einer Jugendherberge,da wahrscheinlich die Rumänen und Russen keine Sitten kennen. Die Teller wurden voll gefüllt und die Hälfte wird davon entsorgt. Die übrigen Gäste mussten sogar nach dem Rest noch anstehen um noch etwas zu bekommen. Am vorletzten Abend übergab sich mein Sohn und hatte hohes Fieber. Ich suchte eine Zimmerfrau auf, da er leider auch auf die Matratze gebrochen hatte und ich es nicht unbemerkt lassen wollte. Sie drehte doch nicht tatsächlich diese Matratze nur rum und ließ diesen großen erbrochen Fleck drauf. Absolut eklig und die Flecken auf der anderen Seite der Matratze habe ich zum Glück erst am letzten Tag gesehen. Wenn man gern früh zu Bett geht ist man dort genau richtig, denn ein Abendprogramm gibt es nur für die 4-6 jährigen Kinder. Ansonsten kann man nur in der lieblosen Lobby mit nichtgeniesbaren Drinks verweilen. Für Deutsche nicht empfehlenswert und einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Kellner waren sehr bemüht das Geschirr schnell von den Tischen zu entfernen. Manchmal zu flott, da man noch gegessen hatte

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Umgebung ist sehr schön.

• Freizeitangebot

Pool