Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

selbst für ein 3.5 Sterne Hotel zu schlecht: Schimmel im Bad, ein Wc zum Pumpen...Keine Klimaanlage- die man bei der nächtl. Lärmbelästigung braucht ! Hauptsächlich Familien mit Kindern zw. 1- 12 Jahre. Nationalitäten: Russland; Engländer, wenige Franzosen um so mehr Deutsche. Familienfreundlich ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht wirklich: schlechte Animation, Lärm in der Nacht durch andere Hotelgäste.Das einzige positive: extra Kinderbar im Restaurant, hier gib es doch hin und wieder was essbares ;-)) Achtung: Fliesen im Hotel sehr glatt wenn man vom Baden kommt !!!! Da sind einige Leute gerutscht. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Nicht mit der Bulgaria Airline fliegen. Ich bin nur 163 cm groß und selbst ich stieß mit den Knien an den Vordersitz. Ein Passagier hat sich ein Bier gekauft. Nach dem Wechselgeld musste er nach 15`min nochmal nachfragen. Sie hätten wohl keins. Erst als er sich dann beschwerte, hatte man plötzlich das Wechselgeld...

• Schlecht
  • Möbelierung war okay. Bad hatte Schimmel an den Fugen, ein Wc zum Pumpen. Von dem Lärm hatte ich ja schon berichtet.Hätte mich eigentlich ganz gern erholt, dazu sollte man aber wenigsten durchschlafen können. Ich habe die Ganze Woch über Nacht Ohrenstöpsel an gehabt...Welche ich noch nie gebraucht habe, da ich eigentlich einen sehr guten schlaf habe. Rekord war 4.30 Uhr als die Engländer fertig mit Bierfass stämmen. Da braucht man morgens dann doch ein bisschen bis man die urlaubslaune wieder findetUnser Zimmer war Ausblick zum Pool und Bar. Föhn gibt es keinen. Die Putzfrauen waren sehr bemüht und darüber ann man sich auch nicht beschweren

• zu essen gibt es im Restaurant und an der Snackbar. Das essen bekommt 4 Sterne. An Gewürzen fehlte es immer ( Salz und Pfeffer). Allerdings war Obst und Gemüse immer ausreichend da, welches wir auch fast nur gegessen haben, da die warmen Speisen meist...naja, probieren Sie es selber. Unser erster Eindruck war in der Snackbar :-(( Aber mit der Zeit gewöhnt man sich doch an alles. Der Küchenstil war gemischt. Sie versuchten: English , Italienisch und Deutsch zu kochen. Mir fiel nur auf das wir je länger wir da waren um so weniger aßen. Zum Schluß aß ich fast nur noch Jogurt und Obst. Aber man darf nicht vergessen: dieses Hotel hat auch nur 3.5 Sterne

• Sehr schlecht
  • Die 0,5 Sterne bekommen nur die Putzfauen. Ansonsten ließ alles zu wünschen Übrig. Faule, unhöfliche Barkeeper in der Hotellobby. Dagegen an der Snackbar um so besser drauf, echt nette Jungs. Immer ein lächeln drauf, auch für die gibt es 0,5 Sterne. zusätzl. serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dieses auch nicht beurteilen. Mit Kritik konnte nichtmal die Managerin des Hotels umgehen. Als ich mich am 1. morgen über die laute Nacht beschwerte, kam mir folgende Reaktion der Managerin entgegen: " was ? das kann ja nicht sein." Erst als ich ihr Beweisfotos zeigen wollte wie Nachts halb zwei noch eine Poolparty mit ca. 7 Leuten incl. Music von der Poolbar lief, gab Sie nach und sagte:" schon wieder..." Für Familien mit teenies ist das Hotel doch nur begrenzt geeignet, da dort nicht soviel von der Altersklasse sind. Für Familien mit leicht schlafenden Kindern ist absolut abzuraten

• Eigentlich ist die Lage ganz angenehm. Es führt nur eine Straße am Hotel vorbei. Die 2. Straße ist die Zufahrt zu einem Nachbar Hotel. Der shuttlebus funktioniert tadellos. Nur einmal kam es vor, dass der Bus an unserem Hotel voll war. Aber wenn fast jeder aufgeblasene Matratzen mitnimmt, kein Wunder. Innerhalb von 5 min ist man an der Einkaufsmeile dran. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 45 min. Tennis kann man unter Tags für 15 Leva und Abends für 20 Leva buchen. Die Tennisanlage befindet sich am Nachbarhotel " Raliza "

• Schlecht

Tennis erwähnte ich ja schon. DieTischtennisplatte steht unter Tags auf der Bühne, die sich hinter der Poolbar befindet. Für alle die noch suchen. Der Pool bekommt 2 Sterne: kaputte Mosaik Fliesen. Allein von uns haen sich 3 drei Leute dadurch verletzt. Das Wasser trübte sich regelmässig am Nachmittag ein .Und dann kam der Master of Disaster und kippte mal ebend ein wenig Chlor in die Filteranlage, welches man dann schön an den Füßen spürte. Für alle die darauf vezichten können: Einfach ab 15:00 Uhr zum Strand gehen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Dirk