Für Familien mit Kindern eigentlich ein schönes Hotel. Nichts für gehobene Ansprüche. Was uns störte waren die vielen Rumänen. Sie bildeten den Hauptanteil der Gäste. Man braucht gute Nerven, um das oft sehr laute Kindergeschrei (Weinen) zu ertragen. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Küche. Die brauchten wir aber nicht bei All Inklusive. Für ein 3 Sterne-Hotel war die Sauberkeit okay.
Die Appartements sind okay. Wir hatten die Schlafzimmer zur Strassenseite. Oft sehr laut.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Oft gab es mittags und abends das Gleiche. Mal hat es geschmeckt, mal nicht. Auch Geschmackssache. Die Kellner sind sehr schnell im abräumen, also Geschirr und Besteck sichern, wenn man kurz den Platz verlässt.
Der Service war okay, Personal spricht auch deutsch. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber wie gesagt, für ein 3 Sterne Hotel geht es.
Zum Strand ca. 850m. Wir fuhren nur 2x mit dem Shuttlebus, der alle halbe Stunden fährt. Es ist so ein Gedränge und Geschupse in dem Bus, weil jeder mit will-echt (Lebensgefährlich). Wir hatten die Nase voll und sind immer gelaufen. Dauert nichtmal 10min und der Bus ist auch nicht schneller. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Albena.
Animation im Überfluß, mal nervig, mal superschön. Geschmackssache. Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christiane |