- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie ich schon mal in einem Bericht gelesen hatte soll es dort in der Ferienzeit nicht so schön sein, was auch wirklich zu traf. Das Personal war bis auf die Reiseleitung unfreundlich und überlastet. Die Zimmer wurden erst nach mehrmaligen Anfragen richtig sauber gemacht und das ganze hielt dann 2 Tage höchstens an. Die Dusche war voller Schimmel und unten in parterre zu wohnen brachte so ca. 3-5 Ohrenkneifer Pro Tag in den auf den Balkon liegenden Sachen. Die All incl. Getränke gabs meistens nur aus leckeren papbechern oder aus gläsern wo man Angst hatte Herpes zu kriegen. Das Resturante oder sagen wir mal die "Futtergrippe" war ganz nett eingerichtet aber da wieder das selbe Bild wie im Hotel , das Personal unfreundlich , wenn man etwas später kam gabs entweder keine Teller oder kein Besteck geschweige den Kaffetassen. Auf anfrage hin an die Reiseleitung , sagte die nette Frau uns (früher hatten wir noch Einfluss da drauf) aber jetzt kann sie da nichts machen außer die Beschwerde weiter zuleiten. Albena selber , ist meines erachtens nach voll in Rumänischer Hand, die Straßen da waren so zugeparkt von Rumänischen Autos das wir mit dem Kinderwagen fast immer auf der Straße gehen mußten und da auch noch aufpassen mußten das uns von den wirklich teilweise sehr rasanten fahrstielen der Autofahrer dort vor Ort nicht noch unser Ars..... abgefahren wird. So wenn noch einer was Wissen will , kann mich ruhig anschreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht