GR
Verreist als Freunde • August 2024Hotel in schlechtem Zustand und ungenießbares Essen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieser Urlaub ist ein totale Katastrophe. Zum Hotel: Das Hotel ist komplett runter gewirtschaftet, alles defekt. Überall sind die Fliesen kaputt, in den Zimmern hat man Angst sich etwas einzufangen. Das Bad hat überall schwarzer Schimmel oder Kalk Flecken. Die Armaturen sind defekt. Der Balkon hat auch Schimmel, kommt aber von der Tropfende Klimaanlage. Reinigung findet nur Oberflächlich statt. In der Lobby kommt es mit vor als würden die sehr selten sauber machen. Überall werden die Tische nicht abgeräumt oder sauber gemacht. Im gesamten Hotel gibt es nur eine Türkarte ( bitte nicht Stören ). Die Rezeption hat uns dann Zettel ausgedruckt und uns eine ✂️ und Klebeband gegeben. Die durften wir dann selber anbringen. Der Außenbereich: Die vorhandenen Minigolf Anlage ist immer geschlossen, es ist aber auch nicht möglich zu spielen. Die Anlage kommt so rüber als wäre hier seit Jahren keiner mehr gewesen. Der Pool selber ist eine völlige Katastrophe, das Wasser im Kinderbecken ist total verdreckt. Alles um den Pool ist defekt abgesprungen oder verschimmelt. Die Außenlage ist im gesamten sehr dreckig und kaputt. Service: Sie sind genervt wenn man etwas fragt. Der einzige wo in diesen Hotel wirklich nett war, ist der Bar Junge. Taxi und Geldwechsel: Sehr viele Taxifahrer wollen einen nur verarschen. Sie versprechen das sie die billigsten sind, aber Vorsicht. Wer von Albena zum Gold Strand will das kostet 40 Lev. Beim Geldwechsel immer am Gold Strand, da bekommt ihr den Kurs 1 € zu 1,96 Lev. In Albena bekommt ihr nur 1,85 Lev. Das Essen im Hotel: Meiner Meinung ist das komplette Essen ungenießbar, aber Geschmäcker sind unterschiedlich. Es ist nur komisch das auch bei vielen anderen Hotel Gästen das Essen auf den Tellern liegen bleibt. Es wird hier sehr viel Essen weggeschmissen. Der Kaffeevollautomat ist total dreckig, auf den Männerklo gibt es nicht Mal die Möglichkeit abzuschließen. Kein Schloss vorhanden. Wir haben All Inklusive gebucht und gehen jeden Tag draußen Essen. Aqua Park: Der Park liegt ca 200 Meter vom Hotel. Ist aber vom Zustand auch nicht viel besser. Er würde das Geld nicht wert sein, ist im Hotel aber kostenfrei. Ort und Umgebung: Albena ist nur was für Kleinkinder, es gibt nicht Mal einen Döner hier, wer ein bisschen Spaß haben will sollte auf keinen Fall nach Albena gehen. Um 11 Uhr abends ist fast alles Tod. Es gibt auch sehr wenig Restaurants hier. Nur zur Information, wir hatten in diesen Hotel mehrere Zimmer . Wenn es mögliche wäre würde dieses Hotel 0 Sterne bekommen. Vom 1 Tag an nur eine Katastrophe.

Mehr Bilder(20)
Verreist als:Freunde