Hans (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel gut! Essen absolut ungenießbar!!!!!!

Sehr schönes Hotel.Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Jeden Tag neue Handtücher. TV mit vielen deutschen Programmen. Pool nicht so schön. war schmutzig und sehr viele scharfe Kanten. Liegen immer schon mit handtücher vorbelegt. Aber für diese Ausstattung sehr günstig. Das Hotel als reine Übernachtungmöglichkeit würd ich empfehlen. Essen würd ich nur dann was, wenn ich mir den Magen so richtig verderben will! Ansonsten wars ein günstiger Urlaub(1 Woche 370ÈUR All Inklusive)

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber. Bad/WC ebenso. Klasse!! Wir hatten unser Zimmer NICHT zur Poolseite! Das war auch gut so! Denn da wars dann sehr ruhig.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht gut. Sehr viele fettige und ungenießbare Speisen. Getränke wie Cola,Fanta waren derart gepanscht und wahnsinnig kalt. Den morgentlichen Kaffee gabs aus Automaten und er war ungenießbar. Nach 2!!!! Tagen hatte ich Magenschmerzen und mir wurde Übel bei dem Geruch der im Essensrestaurant(war übrigens nicht im Hotel und wurde nicht nur von VitaPark Gästen besucht) herrschte. Wir hatten zwar all inklusive, gingen aber ab dem Zeitpukt immer wo anders zum Essen. Und da schmeckte das Essen auch wirklich super.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal. Die Putzfrauen waren sehr nett. Die Animateure waren eher peinlich als lustig, auch kein wirklich ansprechendes Programm. Sehr gut und günstig war die Massage im Hotel. Muss man unbedingt gemacht haben.

• Zum Strand 15 min zu Fuß od. Bimmelbahn. Strand superschön, aber im September war zeitweise schon sehr kalter Wind. Da brauchte man dann schon T-Shirt und Hose! Albena ist rein für den Tourismus aufgebaut worden. Das sieht man auch. Nur Hotels und Bars. Wenn man nen Einheimischen trifft, dann arbeitet er nur dort! Mit dem Bus vom Flughafen ca. 50 min. (aber um 2 Uhr Nachts!!) Bei den Taxifahrern musste man Eiskalt handeln, die verlangen bei jeden mal was andres für die gleiche Strecke!

Kein Internetzugang. Mit Fußball, Volleyball war auch wenig los;

Dauer:1 Woche im September 2004