Das Hotel an sich ist noch jung und von daher gut in Schuss. Es verfügt über eine sehr große und grüne Anlage. Ausserdem ist es sehr sauber dort, man sieht immer jemanden irgendwas putzen oder aufräumen... Man trifft dort auf hauptsächlich deutsche, aber auch auf viele Engländer sowie einen Misch aus Holländern, Russen, Rumänen oder Bulgaren.
Die Größe der Zimmer dürfte Mallorcaurlauber überraschen, unser DZ war jedenfalls größer als erwartet! Sehr bunte Badezimmer! Ein höherer Rand der Dusche oder längerer Duschvorhang wäre super, ansonsten hat man etwas Wasser im Bad nach dem Duschen. Neben 2 Betten mit harten Matratzen (herrlich) gab es einen Schreibtisch mit Stuhl einen ausklppbaren Sessel und einen Kleiderschrank, der für 2 Personen reicht und 2 Nachttische! Das Sat-TV hat mit 50 cm Diagonale eine ansprechende Größe! Dt. Sender: Ard, zdf, rtl, pro 7, vox, und viva 2. Auf dem normalgroßen Balkon warten 2 Plastikstühle und 1 Tisch!
Frühstück sehr sehr gut. Mittag- und Abendessen auch für jeden was dabei. Es kommt halt drauf an, ob man Hotelessen mag oder nicht. Mir persönlich schmeckte es. Zu empfehlen sind die Nachtisch-Törtchen oder Torten, alleine beim Gedanken daran nehme ich zu ;-))
Ich empfand alle Angestellten dort als sehr nett. Kam man auf Deutsch nicht weiter, was selten der Fall war, ging es dann auf englisch problemlos. Die Zimmerreinigung war hervorragend! Handtücher wurden auch häufig gewechselt, Bettwäsche 1x pro Woche.
Das Hotel liegt im oberen Ortsteil, also etwas ruhiger. In der direkten Hotelumgebung befinden sich die Ralitsa-Hotels und das Hotel .Com sowie die Polizei. Zum Strand oder zum Ortskern kommt man von 09h - 17h bequem mit dem kostenlosen Shuttle-Bus und außerhalb der Zeiten mit der günstigen Bimmelbahn! Zu Fuß benötigt man etwa 10 Minuten, was auch ok ist! Die Transferzeit vom Flughafen Varna beträgt etwa 40 Minuten! Im Hotel kann man mehrere Ausflüge buchen, wie Jeep-Safari oder Schiffsreisen...
Einsame Spitze dank des geilen Animationsteams!!! (Franzi, Iris, Ivo, Semi, Sören, Zezi und Magi) Es wurde rund um die Uhr etwas geboten und vor allem die Abendshows im Theater oder die Musicalshows im .Com Theater wussten zu gefallen! Der Pool war, bis auf ein paar defekte kleine Bodenfliesen auch super. 2 Ebenen mit 2 Rutschen verbunden und ein Kinderbecken! Sauber war er auch und es gab genügend Liegen und Liegeplätze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sebastian |