- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer grossen Parkanlage, bis zum Strand sind es ungefaehr 10 minuten mit dem halbstuendlichen Shuttelbus, es waren hauptsaechlich "unfreundliche" Deutsche Touristen im Hotel! Liegen waren schon um 6 Uhr morgens mit Handtuechern belegt! Der Alkohol floss in stroemen und dementsprechend war auch die Laune!! Wer Kinder dabei hat die kein Deutsch(oder Bulgarisch) sprechen nuetzt auch die Animation nichts! Vielleicht denkt ihr jetzt das mir das meckern Spass macht (tut es auch)Am 3. Tag unserer Anreise habe ich mit einer Lebensmittelvergiftung am Tropf gehangen, meine 7 Jaehrige Tochter haben wir nicht mehr in den Solino Club gelassen da ein Paar Mitarbeiter am Vor-Abend eine ausgefallene Feier gehalten habe (nicht die Maedchen des Animationsteam) Unsere Empfehlung an alle die einen erholsamen Urlaub erleben moechten: Bleibt diesem Hotel fern! Sind wir die einzigsten gewesen denen der Vita Park nicht gefallen hat? Wer moechte, kann sich ja per Email bei mir melden!
Die Zimmer waren sehr schoen eingerichtet (gott sei Dank, da wir dort unsere meiste Zeit verbracht haben) die Handtuecher wurden jeden Tag gewechselt,die Bettwaesche auch da meine 7 Jaehrige Tochter es nicht immer bis zur Toilette geschafft hatte (Durchfall und Erbrechen)! Die Lage war nicht so guenstig da wir unser Zimmer direkt am Schnitzelhaus hatten und dort das 1-2-Fly Team und seine weiblichen"Gaeste"entertaint hatte!
Die Qualitaet der Speisen:viel Auswahl,schade das alles nicht richtig vorbereitet war(noch roh) oder von vor 2 Tagen! Mein Tip nichts essen!(bzw ausserhalb essen gehen) Ach ja beinah haette ich vergessen das wir All Inclusive gebucht hatten!!
Das Reinigungs Pesonal sehr kompetent und freundlich, Bartender Peter auch voll in Ordnung! Rezeptions Personal konnte weder Deutsch noch Englisch verstehen oder sprechen! Viel zuwenig Sitzgelegenheiten in der Lobby!! Man durfte auch die Tuer nicht oeffnen da sich sonst ein paar Urlauber beschwert haben! Von wegen lautstarke Englaender!!!
Der Strand war eigentlich (bis auf den Bademeister der Cds und Zigaretten verkauft) ganz schoen weicher weisser sand wunderschoenes klares Wasser!... Ach ja und der Bademeister der die Touristen beklaut und dann seiner Kompliezin (kurzes rotes Haar) weitergibt und diese es dann auf einmal sehr eilig hat den Strand zu verlassen!!
Das Wasser im Pool war so kalt das sogar meine Kinder (17 und 7) nicht ins Wasser wollten! Vorsicht unten an den Wasserrutschen sind die Fliesen lose! Ein paar Kinder hatten sich die Fuesse aufgeschnitten! Am besten Ohrstoepsel mitnehmen da die Musik (Schunkellieder) sehr laut ist! Von 10 Uhr Morgens bis 18 Uhr keine Ruhe am Pool!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Catrin |