Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 2 Zimmer, die durch eine Verbindungstürngetrennt wurde. Wir hatten kostenfreies W- Lan auf dem Zimer. Wir waren in der zweiten Woche die einzigen Deutschen, was uns aber nicht gestört hatten. 80 Prozent der Gäste waren Rumänen, der Rest kam aus Russland, Polen , Bulgarien und Ungarn. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Uns hatmes gereicht, wir hatten tolle 2 Wochen. Jedem muss klar sein, das dieses Hotel einfach aber solide ist. Als Ausflug würden wir das Quad fahren empfehlen. Das andere Bulgarien war auch gut. Wetter war super.
Zimmer waren ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage ging leider nicht.
Das Restaurant war super, aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Es waren zu Stosszeit schwierig, Tische zu bekommen. An die Essensgewohnheiten der Rumänen konnten wir uns schwer gewöhnen. Es wurde sehr viel stehen gelassen, was leider weggeworfen werden musste. Wir konnten, das nie verstehen!!! Das Essen war immer gut und wurde auch sofort nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals und der Animation war sehr gut. Bis auf dem Kofferträger, der sehr unfreundlich wurde, als wir ihm zu wenig Trinkgeld gaben, waren alle super. Es wurde im Hotel und bei der Animation hauptsächlich Englisch gesprochen, was wir normal finden.
Die Entfernung zum Strand ist ca 1000 Meter. Es fahren alle halbe Stunde Shuttelbusse. Zum Flughafen Varna sind es ca 40 km. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Vorsicht bei den Händlern in der Stadt. Sobald sie gemerkt hatten, das wir aus Deutschland kommen, haben sie die Preise kurzerhand um 200 Prozent angehoben.
Animation war gut, Kinderdisco war vorhanden. Der Pool war ausreichend und es waren genügend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elli & Stephano |