- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst war Ok die Anlage war gepflegt und immer sauber. Um Liegen am Pool zu ergattern musste man sich schon früh auffe Socken machen, da viele deutsche Touris in dem Hotel waren. Der Pool an sich war ganz OK wenn nicht gerade das Wasser gewechselt wird o.ä. denn dann kann man vor Kälte kaum rein gehen. Mein Tipp: Wer sich gerne im Urlaub aufregt der sollte dat unbedingt buchen für alle anderen LASST DIE FINGER DAVON!!!
Zimmer waren immer super gepflegt. Die Zimmermädchen haben nen echt klasse job erledigt(KLEINER TIP: Mit nem bißchen Kleingeld auf dem Bett wird das Zimmer noch besser!!!) Auch wenn man die Zimmermädchen draußen angetroffen hat waren diese im Gegensatz zu den anderen Leuten immer freundlich und hilfsbereit!!
Am ersten Abend waren wir über das Essen positiv überrascht aber im laufe der 2 Wochen hing einem dass mehr und mehr zum Hals raus zumal man von dem Fraß Dauerdurchfall bekam. Wenn man etwas später zum Frühstück kommt muss man damit rechnen dat die schon teilweise entweder alles abgeräumt haben oder die waren mit ihrem Allesreiniger zwischen den Lebensmitteln beschäftigt. Also Guten Appetit!!!!
Service??? Watt is denn dat? Ich glaube außer die Zimmermädchen (TOP) kennen die Nasen den Begriff überhaupt nicht und sind total unfreundlich vor allem die Chaoten hinter den Bars, die meiner Meinung nach total überfordert und demotiviert wirkten. War einmal kurz vor 23Uhr an der Lobby-Bar und man wollte mir nichts mehr geben, so dass ich das Personal mal mehr oder weniger freundlich auf die Uhrzeit hingewiesen habe doch die zuckten nur mit den Schultern. Fazit: UNTER ALLER SAU
Ziemlich hoch gelegen und zu weit vom Strand und Stadtkern entfernt so dass man ALLINCLUSIVE nicht ausreichend nutzen kann,wenn man nicht gerade den ganzen Tag am Pool liegt. Ansonsten eher ruhig gelegen, in der unmittelbaren Umgebung befinden sich 3 weitere Hotels.
Das 1,2 fly-Team war echt Klasse (Grüße an Daniel) die Shows waren der absolute Brüller z.B. Dinner for one. Einfach genial wat die da geleistet haben. Aber auch ansonsten boten die Amateure (wie von uns genannt) alles was das Herz begehrt von Fuß- bis Wasserball über Tischtennis, Skaten usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |