- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letztes Jahr waren wir im Hotel Vip Executive. Es war fast nichts auszusetzen aber weiterempfehlen würde ich es trotzdem nicht! Das Hotel war zwar sehr sauber aber meiner Meinung nach, zu sauber... Ich meine, wer gerne mit Fremden aus der Stadt- die in diesem Hotel trainieren, baden möchte, dann ist das ja das Richtige für Sie. Einmal wollten wir auch baden gehen aber dann gabs das nächste Problem, man musste sich eine Badekappe kaufen und das für 7€ pro Person! Es gab ja auch noch auf dem Dach einen Pool aber wenig später entpuppte sich dieser als Fußbad! Dann gab es ja noch diese Sache mit dem Essen... ,wer Halbpension gebucht hatte, musste jeden Abend in den 8. Stock in das Grillrestaurant gehen, weil unten der Speisesaal geschlossen war! Da könnte man sich ja daran gewöhnen aber wären da nicht die Kellner, die schrecklich unhöflich waren, d. h. es gab jeden Abend eine Menü-Karte und wenn man das nicht essen wollte, verdrehten sie nur die Augen und wandten sich unhöflich ab. Dann gab es ja noch das Problem mit der Sprache. Wenn man jemanden mit Deutsch anredete schauten sie nur eine doof an. Also musste man gut Englisch sprechen können, denn da waren fast nur Touristen aus Schweden, Dänemark, England und Finnland. Es gab nur wenige deutsche Touristen. Sonst war der Aufenthalt nett aber in dieses Hotel würde ich nicht noch mal fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut