Ela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel ist die Zeit stehen geblieben

Sehr schlecht

Total in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind eine Katastrophe auf keinen Fall 4* Niveau. Das Essen war okay, beim Service kommt es sehr auf den Mitarbeiter an. Meer und Strand sind wirklich sehr schön aber die Liegen total durch gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten gar keine Lust auf die Gäste, man würde ständig ignoriert. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Veraltete Zimmer, das Bad besteht nur aus Rost und kaputten Fliesen. Die Terrassentür ließ sich nicht richtig schließen. Schlechte Beleuchtung. Die Matratzen waren gut.

• Schlecht
  • Kein Brot NUR Baguette, die Tunesieschen Gerichte waren sehr lecker. Der Rest Mittelmäßig. Vorsicht Diarrhoe und Vomitus Gefahr!!!! Das hatten so einige Gäste.

• Mal netter Service, mal unfreundlicher Service.

• Meer und Strand traumhaft schön. Vor dem Hotel nur Bauschutt und Müllberge.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ela

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Strand Vincci Helios. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen