- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel muss an Sauberkeit arbeiten und renoviert werden. Am Personal wird massiv gespart.Die Menge an Essen muss neu kalkuliert werden.
Die Zimmer sind ausgestattet mit veralteten Möbel.Die Klimaanlage funktionierte nicht.Nur ein Schrank für 4 Personen. Keine Schubladen oder ähnliches Das Bad war nach jedem Duschen überflutet.
Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt, wenig Auswahl. Mal war das Kinderbuffet aufgebaut. Mal nicht. Und wer morgens um 8:30 Frühstücken gegangen ist. Der hatte Pech. Nur 1 Sorte Baguette.Auch nur 2 Sorten Marmelade.Früh aufstehen und gleich Essen gehen wenn Restaurant auf macht. Dann gibt es noch alles.
Service lässt stark zu wünschen übrig.Die Kellner sind völlig überfordert.Zu wenig Personal.Die Putzdame hat mir am 2. Tag ein Zettel hingelegt mit der Aufschrift „ Hallo Money“.Die Zimmer wurden nicht aufgewischt in 14 Tagen.Bei den Kindern musste ich abends das Bett nochmals machen da sonst die Kinder auf der Matratze gelegen hätten.An der Rezeption kaum Deutsche Sprache.Unser Safe war defekt.Nach 4 Tagen nachfragen hab ich es aufgegeben
Die Lage ist optimal. Direkt am Strand. Das nächste Städtchen ist 5 km entfernt. Gut mit Taxi zu erreichen. Umgebung sehr schmutzig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation ist täglich.Wöchentlich das gleiche Programm Ansonsten die üblichen Ausflüge Buchbar.Ich empfehle jedoch selbst Erkundung. Ist günstiger und man hat mehr davon.Für Kinder Animation nur für Französische oder italienische Gäste.Unser Sohn durfte nicht einmal beim Wasserball mitspielen. So ab 13 Jahren die können bei der Erwachsenen Animation mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mona |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Strand Vincci Helios. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen