Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Geschäfte, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Unser Zimmer war etwas älter, die notwendigsten Dinge allerdings erneuert und es wurde immer sehr gut gereinigt. Bungalowzimmer mit eigenem Pool.
Genügend Auswahl, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wird immer schnell aufgefüllt sobald etwas leer ist. Auch auf Allergien wird direkt reagiert.
Alle sind sehr freundlich, fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Egal ob Bar, Restaurant, Rezeption oder Reinigung.
Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Besonders die Shows am Abend sind hervorragend und sehr unterhaltsam. Klasse Tanzshows. Gut fanden wir auch, dass die animatuere nicht so aufdringlich sind wie in anderen Hotels. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte, wird das respektiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen