Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Urlaub im großen und ganzen sehr zufrieden. Als Verbesserung für das Hotel hätten wir anzumerken, dass die Getränke nicht in "Einweg-Kunststoffbechern" serviert werden sollten. Am Strand und Pool "Mehrweg" und in der Lobby ausschließlich in Gläsern, dass wäre wünschenswert.
Unser Zimmer mit "Meerblick" war der absolute Hammer. Morgens das Meeresrauschen und den Sonnenaufgang zu erleben, der Wahnsinn. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es war leider nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung vorhanden.
Der Service ist im Ganzen super, nur eine negative Erfahrung durch einen Mitarbeiter in der Lobby Bar haben wir gemacht. Nachdem wir Kritik an der Rezeption geäußert hatten, wurden wir von einem Mitarbeiter an der Bar bis zu unserer Abreise ignoriert. Das war absolut respektlos und unprofessionell! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier ganz klar einen Daumen hoch.
Das Servicepersonal war bei allen Mahlzeiten sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hier ein großes Lob! In der Lobby Bar gibt es einige Verbesserungsvorschläge. Hier sollte darauf geachtet werden, dass die Getränke in die entsprechenden Gläser eingeschenkt werden. Ein asolutes "NO-GO" ist Wein in Plastikbecher!
Ein bisschen abgelegen und dadurch ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht und an keinen der angebotenen Aktivitäten teilgenommen. Der Pool war sehr schön anzuschauen, sehr groß und sauber, aber wir sind überzeugte "Strandgänger".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Simone und Peter |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen