Im allgemeinen liest man sie durch die Bewertungen der anderen Urlauber. Darauf kommt es auch auf die Altersgruppen an. Meistens schreiben die jungen und die älteren Altersgruppen immer negative Berichte. Aber ich sage mir man macht sich immer selber ein Bild vor Ort davon. Aber in diesem Fall hatte ich wirklich Pesch gehabt. Das Hotel ist von außen Uhi und innen Pfui. Schickt man hier die Gesundheitsbehörde hin, hätten die das Hotel Vincci Helios Beach schon letztes Jahr geschlossen. Ich bin zwar nicht kleinlich aber dies ist das aller schlechteste Hotel gewesen das ich seit 30 Jahren in Tunesien und auf Djerba als Familie mit Kindern und jetzt alleine, besucht hatte. Für Tunesische Verhältnisse gibt es viel viel bessere Hotels. Der Essen-ausgabebereich war unsauber. Oft waren schwarze Haare im Essen auch beim Frühstück unter dem Käse. Beim Frühstück wenn Wurst und Käse leer waren, wurde nicht mehr aufgefüllt das galt auch für alle anderen Sachen. Man hat das Gefühl gehabt,das alles abgezählt wurde. Ich hatte 6 mal gekochte Eier die beim öffnen gestunken haben Ich hab das zwar jedesmal reklamiert aber geändert hatte sich nichts. Beim Mittagessen wurde sogar das Fleisch abgezählt ausgegeben. Salat, Tomaten und Gurken lagen zum Teil verfault mit in der Ausgabe. Das hat das Küchenpersonal nicht interessiert. Man hat der Küchenaufsicht das gezeigt, es wurde dann entfernt aber am nächsten Tag wieder das gleiche Problem. Das sah für mich so aus das denen das alles egal war. Das Hotel ist auch durch viele Italiener besucht, Sehr laut und viele Streitigkeiten wegen liegen und Handtücher am Strand. Auch wurden die Italiener durch das Security und Animationspersonal den anderen Gästen gegenüber bevorzugt. Auf gar keinen Fall würde ich hier wieder Urlaub Buchen.
Die Beleuchtung war sehr dunkel. Das Bett war gut, man konnte gut Schlafen Ich hatte ein Familienzimmer zur allein Benutzung, hatte also viel Platz. Das hat mir sehr gut gefallen. Kleiner hätte es für mich nicht sein dürfen sonst hätte ich mich da unwohl gefühlt.
Wie schon oben beschrieben: Der Essen-ausgabebereich war unsauber. Oft waren schwarze Haare im Essen auch beim Frühstück unter dem Käse. Beim Frühstück wenn Wurst und Käse leer waren, wurde nicht mehr aufgefüllt das galt auch für alle anderen Sachen. Man hat das Gefühl gehabt,das alles abgezählt wurde. Ich hatte 6 mal gekochte Eier die beim öffnen gestunken haben Ich hab das zwar jedesmal reklamiert aber geändert hatte sich nichts. Beim Mittagessen wurde sogar das Fleisch abgezählt ausgegeben. Salat, Tomaten und Gurken lagen zum Teil verfault mit in der Ausgabe. Das hat das Küchenpersonal nicht interessiert. Man hat der Küchenaufsicht das gezeigt, es wurde dann entfernt aber am nächsten Tag wieder das gleiche Problem. Das sah für mich so aus das denen das alles egal war.
Trotz, das man der Reinigungskraft (Es war ein Mann), Geld zugesteckt hat in der Hoffnung das es mit der Reinigung besser Klappt , war es Fehlanzeige. Deswegen gab es auch nichts mehr. Bei einer Frau wäre es nicht passiert. Die letzten 30 Jahre war das in den anderen Hotels immer gut. Ich hatte zwar dem Reinigungsmann Bescheid gesagt aber geändert hatte sich nichts. Auch an der Rezeption hab ich das Reklamiert. Dann schicke man noch mal einen zum Nachbessern aber das war auch nur wischiwaschi. Also ei NoGo.
Die Lage des Hotel Vincci Hellios Beach auf Djerba, war sehr schön gelegen. Das letzte Hotel bevor es nach ca. 3 km über den Damm der übrigens immer schwer bewaffnet von Police kontrolliert zum Festland geht. Das ist aber seit 30 Jahren schon so. Der Strand: hier gibt es Ebbe und Flut. Sehr sauber für Kleinkinder super geeignet abfallend bis ca.50 m ins Meer rein. Da kann man noch gut stehen. Sonnenschirme genügend vorhanden. Die Fahrt von und zum Airport beträgt etwa 30 min. Das Ausflugsangebot war gut. Ist aber immer Teilnehmer bedingt durchgeführt worden
Die Poolanlage war sehr gut. Auch für Kleinkinder geeignet. Sehr sauber. Die Animation Tagsüber am Pool mit Wassergymnastik war gut. Abends ging es, Könnte aber besser und einfallsreicher sein. Massage Angebote kann man weiter empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Obwohl es uns leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Vinci Helios Beach nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten wir die Gelegenheit nutzen, auf Ihren Kommentar zu antworten. Wir wären gerne sofort vor Ort informiert worden, was uns die Möglichkeit gegeben hätte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wie Sie jedoch auf diesem Portal und bei einer großen Mehrheit von vielen anderen sehen können, scheinen Ihre Bemerkungen nicht der größten Rendite zu entsprechen, die wir normalerweise erhalten. In Zukunft ist es ratsam, sich an unsere Management-Services zu wenden, die sich im Hotel und im Restaurant befinden