- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Infrastuktur und der Strand sind das Plus dieses Hotels. Der Service und das Verhalten der Gäste die andere Seite. Es gibt sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, aber genauso gleichgültige und unfreundliche, die einem den Urlaub vermiesen könnten
Gebucht wurde ein VIP-Bungalow Zimmer. Was daran VIP sein soll, konnte man aber nicht wirklich feststellen. TV-Gerät und Senderauswahl sind nicht sehr gut. Eher mangelhaft wurde das Zimmer gereinigt.
Klar positiv ist die Hygiene und die Essensauswahl. Ein Highlight ist das Dinner mit typischer Landesküche. Brik und Couscous sind exzellent, nicht verpassen!
Ist man europäischer Herkunft, wird man als Gast sehr verwöhnt - entsprechend wird Trinkgeld erwartet. Ganz anders sieht es aus, wenn man orientalischer Herkunft ist, dann wird man klar zweitrangig bedient. Die Aufmerksamkeit liegt bei Europäern, die möglichst Wein zum Essen trinken. Fragwürdig ist auch das Verständnis von Freundlichkeit der Verantwortlichen, in anderen Hotels sind das Vorbilder, hier nicht. An der Rezeption wurde beim Check-Out kein gute Reise gewünscht, oder sich auf baldiges Wiedersehen gefreut. Stammgäste werden wir aus diesen Gründen nicht. In Tunesien gibt es viele Hotels, wo das anders zu und hergeht und Gastfreundlichkeit mehr gelebt wird
Sehr schöner Strand. Das Hotel liegt aber ziemlich weit weg vom Stadtzentrum Houmt Souk. Verlässt man das Hotelareal, stellt man auch ziemlich viel Schmutzigkeit fest.
Die Animateure wirken etwas frustriert und überarbeitet, geben aber alles, besonders bei den Damen... Schockierend ist das Verhalten sehr vieler Gäste, die trotz Verbot schon mitten in der Nacht praktisch alle Plätze an den Pools in Beschlag nehmen! Die Rezeption und die Bademeister haben wir mehrmals darauf hingewiesen, dass dies doch eigentlich nicht erlaubt sei, aber man wagte es nicht dagegen vorzugehen. So kann es sein, dass man eigentlich nie einen Platz am Pool hat. Auch am Strand das gleiche Trauerspiel. Plätze werden stundenlang besetzt, um dann schliesslich für 30 Minuten anwesend zu sein. Die Spa-Angebote sind unteres Mittelmass. Vorsicht bei den Coiffure-Preisen: Hier wird das 10-fache vom landesüblichen verlangt! Eine Taxifahrt in die Stadt lohnt sich und lokale Coiffeure freuen sich wenn Touristen kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mustapha |
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Vinci Helios Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch die Gelegenheit nutzen, um auf Ihren Kommentar zu antworten. Wir wären gerne sofort vor Ort informiert worden, was uns die Möglichkeit geboten hätte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wie Sie auf diesem Portal und in der großen Mehrheit vieler anderer sehen können, scheinen Ihre Anmerkungen nicht der größten Rendite zu entsprechen, die wir normalerweise erhalten. In Zukunft ist es ratsam, sich an unsere im Hotel und im Restaurant anwesenden Managementdienste zu wenden