Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Nie wieder Magic Life!!!

Total enttäuschend! Die Zimmer sind relativ sauber gewesen, im Gegensatz zu Bad und Toilette. Im Bad waren sämtliche Armaturen verrostet, das Waschbecken nicht eingemauert, die Handtücher allesamt total zerschlissen und wenn man besonders viel Glück hatte dann konnte man die Kakerlaken beobachten die es sich unter dem Waschbecken gemütlich machen. Die Hotelflure waren sehr schlecht beleuchtet ( damit man den Schmutz nicht so sieht wahrscheinlich), nach 24 Uhr teilweise abgeschaltet. Die beigen Teppiche total verdreckt, der Putz bröckelte teilweise von den Wänden. (Wir waren im linken Hoteltrackt untergebracht).Die gesamte Einrichtung des Hotels ist veraltet und nicht gerade freundlich gestaltet. hinter der Anlage sammelte sich jede Menge Müll an. Der Pool war trüb und unbeheizt. Insgesamt gesehen fand ich diese Anlage alles andere als ansprechend. Ich weiss natürlich nicht, wie der Service in der Hauptreisezeit ist, aber ich rate zu einem anderen Hotel. Wir waren von diesem Urlaub so enttäuscht, wären am liebsten früher wieder abgereist. Wir haben wirklich keine extrem hohen Ansprüche und waren schon in sehr vielen 3 und 4 Sterne Hotels, die allesamt um klassen besser waren. Wir sind uns einig: Nie wieder Magic Life!!!

• Schlecht
  • Nicht sehr ansprechend ausgestattet, die Kissen waren sehr hart und die Decken rochen muffig. Wir hatten ein Zimmer im linken Trakt über dem Indoorpool und hatten bis zwei Uhr nachts keine ruhige Minute wegen Discolärm. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola aufgefüllt und es war alles bis auf Bad und WC sauber.

• Schlecht
  • Sehr zu empfehlen ist eigentlich nur das karabische Restaurant. Hier war das Personal sehr freundlich und das essen gut. Im italienischen Restaurant sind sogar die Pizzas ungeniessbar, im Fischrestaurant weiss man nie was man gerade auf den Teller hat ( Mein Haifischfilet hatte Gräten, frage mich noch heute wie die da rein gekommen sind), im Buffetrestaurant meisten das gleiche Essen, lauwarm und keine 3 Sterne wert. Die Cocktails waren teilweise total ungeniessbar. ( Pina Colada war Rum mit Milch!)Anzügliche Bemerkungen meiner Frau gegenüber ( natürlich auf arabisch ) waren an der Tagesordnung bei den Baarkeepern.

• Schlecht
  • Das Personal teilweise sehr nett und zuvorkommend ( bes. Mungo- Club, karibisches Spezialitätenrestaurant und Zimmermädchen), teilweise total überfordert und unfreundlich. Mängel auch im Buffetrestaurant, die Tische waren nicht sauber, teilweise wurde benutztes Geschirr erst spät abgeräumt, Bestecke verschmutzt und unappetitlich.

• Gut
  • Das einzig positive an diesem Urlaub war der sehr schöne Sandstrand, der auch regelmässig gereinigt wurde. Feiner Sandstrand, flach abfallend, relativ gute Wasserqualität. Allerdings waren die Auflagen der Liegestühle wieder mal sehr unansehnlich.(vielleicht weil Vorsaison war?)

Das Animationsteam hat sich wirklich Mühe gegeben, sie verdienen locker 4,5 Sterne. Der Pool trübe und unbeheizt, das Fitnesscenter entspricht nicht deutschen Standart, aber durchaus benutzbar. Nicht zu empfehlen sind die angebotenen Massagen. Als meine Frau zu ihrem Termin kam, schlief die Masseuse noch auf der Liege. Ganzkörpermassagen werden im klimatisierten um nicht zu sagen kalten, hellen Räumen durchgeführt. Man wird auch nicht mit einem Badetuch abgedeckt wie wir es bisher gewohnt waren, sonder liegt 45 min nackt und frierend auf der Liege. Sehr entspannend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:martin