Annette Maria (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Jeder sollte sich erst einmal im Klaren sein in welchem Land er sich befindet bevor man urteilt! Mir gefällt das Hotel, da ich hier Ruhe finde. Es liegt direkt am wunderschönen Strand. Ich komme nun schon das dritte mal hier her und werde wieder kommen, In Wintermonaten ist es sehr ruhig und man kommt gut zur Ruhe.

• Die Zimmer sind groß und mit Kühlschrank sowie Tresor ausgestattet! Ein Verbesserungsvorschlag wäre Kosmetikspiegel anzubringen! Die Reinigungskräfte sind auch sehr bemüht und kümmern sich um die Wünsche der Gäste.

• Das Essen ist gut, reichhaltig und vielfältig. Ich denke für jeden Gast ist immer etwas dabei. Leider mangelt es oftmals an den Manieren vieler Gäste! Überhäufte Teller und das laute Reden im Restaurant stört! Ich denke jeder weis von welchen Gästen ich berichte.! Die Köche im Hintergrund ein dickes Lob, sie geben ihr Bestes! Im Restaurant sind die Kellner bemüht den vielen Gästen gerecht zu werden. Auch das Personal an den Bars können Wünsche ablesen und sind sehr freundlich.

• Herr Bassam der Rezeption Manager erfüllt viele Wünsche. Auch Jamila und das Personal an der Rezeption sind hilfsbereit. Sie versuchen auf aller Wünsche einzugehen. Rundum alle sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr gut, ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Auch gibt es in der Straße Geschäfte und in der Nähe Cafés! Eine Krokodilfarm befindet sich in der Nähe! Für Ausflugsziele ist Herr Fethi, der auch die deutsche sowie viele andere Sprachen beherrscht zuständig! Er ist sehr freundlich zu den Gästen und überredet keinen um an Ausflugsziele teilzunehmen! Großes Lob. Alles wird von ihm gut organisiert.

Großes Lob der Animation mit Chefin Samantha die ihr Bestes geben. Samantha strahlt Ruhe aus und hat immer ein offenes Ohr. Sie beherrscht die deutsche Sprache und geht auf die Gäste zu. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich! Ihre Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Der Pool ist herrlich zum Schwimmen auch für Schwimmer die täglich ihre Bahnen ziehen gut geeignet. Es gibt ein Planschbecken sowie Hallenbad! Auch ein kleinerer Pool zum relaxen still gelegen lädt zum entspannen ein. Ein Fitness Studio ist auch vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend