- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der doch vielen positiven Hotelbewertungen haben wir uns doch entschlossen dieses Hotel zu buchen. Wir sind bestimmt keine Nörgler, aber das ML hat uns mehr als nur enttäuscht. Die Zimmer waren total abgewohnt und die Balkontür ging nur mit großer Mühe auf. Auf den Sessel in der Lobby waren überall Flecken und luden nicht unbedingt zum sitzen ein. Das Essen war ganz in Ordnung, nur einige Gäste „kauften“ sich bei dem Servicepersonal Tische im Außenbereich . Das ist uns aufgefallen, weil sich ein Paar an einen leeren Tisch setzen wollte und ein Kellner meinte, er wäre besetzt, hat ihn dann aber neu Eingedeckt, mit Blumen und Getränke bestückt . Die nach ungefähr 45 Minuten kommenden Gäste wurden dann von diesem Kellner an den Tisch geführt und er erhielt dann ziemlich offensichtlich ein Trinkgeld. Wir haben alle viel Geld für dieses Hotel bezahlt und ich denke jeder ist bereit etwas Trinkgeld zu geben, aber das Gäste auf Plätze warten müssen, obwohl genug frei sind, das geht einfach zu weit. Als Positiv kann ich nur die Lage schildern. Ganz nah am Strand und auch kein so langer Transfer. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Es gibt viel bessere für das Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut