Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Ganz anders als erwartet.... :-)

Nach all den schlechten Kritiken, die das Hotel auf dieser Seite bekommen hat, ist es mir nicht mehr so leicht gefallen mich auf den gebuchten Urlaub zu freuen. Als wir dort ankamen war ich wirklich auf alles gefasst, aber keine meiner schlimmsten Befürchtungen ist auch nur ansatzweise eingetreten.... Das Hotel machte schon von außen einen sehr ordentlichen Eindruck und dieser wurde im inneren dann auch bestätigt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ist wunderschön direkt am Sandstrand gelegen. Zugegeben das Hotel scheint schon einige schöne Jahre auf dem Buckel zu haben, aber für tunesische Standards noch sehr gut in Schuss. Den negativen Stimmen zum Trotz, kann ich dieses Hotel allen weiterempfehlen, die einen erholsamen Urlaub mit einem überdurchschnittlichen Sportangebot anstreben. Auch ich war anfangs durch Miesmacher mit Vorurteilen ausgestattet, aber es kam alles anders als erwartet.... Uns hat der Urlaub mit Magic Life gefallen und wir würden ihn auch auf Djerba jederzeit nochmal wiederholen. Noch ein Wort zu den Cocktails. Bestellt an der Wonderbar, wirklich sehr gut!!!

• Gut
  • Wir hatten die einfachste Kategorie, mit Zimmer zur Landseite, gebucht. Dieses war sehr einfach und vielleicht ein bißchen altmodisch eingerichtet aber sehr sauber. Und entsprach den Angaben aus dem Hotelprospekt. Von irgwendwelchen Tierchen habe ich während unserer Woche Aufenthalt nichts mitbekommen. Auch ich muss aber leider erwähnen, das die Amaturen in Bad und WC schon ziemlich veraltet waren, aber voll funktionsfähig. Aber über soetwas sehen wir im Urlaub immer hinweg, denn man ist eben nicht zu Hause...

• Gut
  • Bei der Vielzahl an Spezialitätenrestaurants und dem Hauptrestaurant ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Empfehlen kann ich aus eigener Erfahrung den Italiener (Pizza schmeckt super!!!) und den Südamrikaner. Da ich kein Fan von Fisch und französischem Essen bin habe ich die anderen leider nicht getestet. Aber auch im Hauptrestaurant gibt es eine gute Auswahl und all meinen Befürchtungen zu trotz schmeckt alles wirklich sehr gut... Gut, der Service im Hauptrestaurant ließ schon manchmal zu wünschen übrig (Tellerabräumen, Getränkeservice) aber dies besonders zu den Stoßzeiten (12.30 und 18.30 Uhr) wenn alle zum Essen drängten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Club sind alle sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich kann man das alles mit ein bißchen Trinkgeld noch steigern, aber das ist normal in solchen Ländern... Bei Fragen und Problemen steht das deutschsprachige Service-Personal an der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Und uns wurde dort immer sofort geholfen, super Service!!

• Eine bessere Lage wenn man einen Sonne-/Strandurlaub verbringen möchte gibt es praktisch nicht. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Sandstrand.

Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe die Gäste zu Unterhalten und die Shows am Abend sind auch sehenswert. Auch bei den Sport-Aktivitäten gilt, dass mich Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Es ist ja so gut wie alles inklusive... Und wenn man nicht so viel Wert auf Animation legt kann man bequem zu den zwei weiteren Pools oder ins Hallenbad ausweichen, da ist man von Animateuren sicher.. Die Pools waren zu unserer Reisezeit, Ende März, noch recht coool, als Erfrischung nach zu viel Sonne aber optimal. Und wer gerne ein bißchen schwimmt für den ist das Hallenbad mit annährend Badewannentemperatur gut geeignet. Die Wasserqualität ist in allen Pools sehr gut und wenn man schon um 8.00 Uhr morgens (so wie wir) die ersten Sonnenstrahlen mitnehmen will, kann man sogar beobachten wie täglich Wasserproben aus den Pools genommen werden um das Wasser evtl. nachzureinigen. Das Fitnessstudio ist zwar schon ein bißchen veraltet aber noch nicht lebensgefährlich...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise